Bancor 3 запускается с защитой от непостоянных убытков LP

Bancor 3 запускается с защитой от непостоянных убытков LP

Bancor, один из первых протоколов децентрализованного финансирования, который представил пулы ликвидности, запустил новое решение в третьей итерации платформы. Новая стратегия майнинга ликвидности Bancor 3 обещает обеспечить органическую ликвидность в сети и упростить стекинг DeFi для DAO.

Bancor 3 начал работу с обещанием обеспечить защиту от непоправимых потерь для поставщиков ликвидности. Новые архитектурные изменения обещают обеспечить устойчивую ликвидность в сети и упростить стекинг децентрализованных финансов (DeFi) для децентрализованных автономных организаций (DAO).

Bancor v3 привлек более 30 проектов и токенов, в том числе Polygon (MATIC), Synthetix Network Token (SNX), Yearn.finance (YFI), Basic Attention Token (BAT) от Brave, Flexa (AMP), Enjin Coin (ENJ) и еще ряд DAO для запуска нового протокола.

Односторонний стейкинг был впервые представлен в Bancor v2 для защиты трейдеров от непостоянных убытков. Однако последняя версия страдала от высокого входного барьера и высокой платы за газ. Bancor v3 обещает полную защиту от временных убытков и минимальную комиссию за газ.

Ликвидность является основой экосистемы DeFi, но многие ведущие протоколы столкнулись с серьезным кризисом в поддержании долгосрочной стратегии добычи ликвидности. Говоря о ключевых изменениях архитектуры и новом решении по ликвидности, Марк Ричардсон, архитектор продуктов в Bancor, сказал:

«В Bancor 3 протокол использует улучшенный набор операций, который позволяет сети лучше управлять своими обязательствами, что приводит к более экономичному методу компенсации непостоянных потерь».

Bancor 3 представляет несколько новых архитектурных изменений и функций, в том числе Omnipool, мгновенную защиту от непостоянных убытков, автоматическое начисление вознаграждений, двойное вознаграждение и сверхтекучую ликвидность.

Bancor 3 запускается с защитой от непостоянных убытков LP

Omnipool — это единое виртуальное хранилище ликвидности токенов. Ричардсон объяснил, что Omnipool может использовать комиссию, заработанную протоколом, из одного пула, чтобы компенсировать временную потерю пользователя в другом пуле. Это должно сократить проскальзывание комиссии за транзакцию и обеспечить эффективность.

Механизм заработка с автоматическим начислением гарантирует, что торговые сборы и вознаграждения автоматически суммируются с нулевой комиссией за транзакции, одновременно используемой в качестве ликвидности внутри пула с первого дня. Этот механизм обеспечивает двойной заработок для сторонних проектов.

Bancor 3 запускается с защитой от непостоянных убытков LP

Bancor 3 запускается с защитой от непостоянных убытков LP

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Управляющий криптоактивами Ikigai привлекает $30 млн для венчурного фонда Web3

Ikigai Asset Management, стартап по управлению криптоактивами из Пуэрто-Рико, привлекающий капитал от более чем 275 инвесторов, объявил во вторник о привлечении 30 миллионов долларов венчурного финансирования. Ikigai открыла инвестиционный пул для любого из своих 275 инвесторов. Фирма намерена использовать венчурное финансирование для своего фонда Ikigai Trust Revolution Opportunities, который предназначен для инвестирования в стартапы или […]

Читать дальше
Новости DeFi

Kaiko запускает DEX для измерения ликвидности крупных DeFi проектов

Получение более четкого изображения того, что происходит в сложных сферах, таких как децентрализованные финансы (DeFi), вероятно, является главным событием для многих инвесторов прямо сейчас. Парижский поставщик криптовалютных данных Kaiko удовлетворит эту потребность. С запуском децентрализованного биржевого пула (DEX), измеряя глубину ликвидности по таким крупным DeFi, как Uniswap, SushiSwap, Curve Finance и Balancer, Kaiko упростит работу многих институтов. Торговля […]

Читать дальше
Новости DeFi

Крупнейший банк Австралии приостанавливает пилотную торговлю криптовалютой

Commonwealth Bank (CommBank), крупнейший банк Австралии, приостанавливает запуск своей службы торговли криптовалютой, не имея четких сроков для возобновления проекта, сообщила The Guardian в четверг. Сервис, впервые анонсированный в ноябре, позволит примерно 6,5 миллионам пользователей приложения CommBank покупать и продавать до десяти криптовалют, включая биткойн, эфириум и лайткойн. После первоначального пилотного проекта, запущенного в партнерстве с […]

Читать дальше