Balancer запускается на Polygon для снижения платы за газ

Balancer запускается на Polygon для снижения платы за газ

Популярный проект DeFi Balancer Protocol присоединился к борьбе с высокими комиссиями, запустив решение на Layer 2 – Polygon (MATIC). После перехода с Ethereum Balancer также объявил о новых стимулах для токенов, которые вступили в силу с 28 июня.

Balancer присоединяется к Polygon

Обещая «перевернуть концепцию индексного фонда с ног на голову», Balancer (BAL) – это проект DeFi, позволяющий пользователям взимать комиссию с трейдеров, а не с управляющих портфелем. Протокол объявил о своей последней разработке в пресс-релизе, опубликованном для CryptoPotato ранее, 1 июля.

В заявлении говорится, что Balancer «запустил поддержку решения Layer 2 Polygon для снижения затрат на газ».

Фернандо Мартинелли, генеральный директор и соучредитель Balancer Labs, объяснил, что решение выбрать Polygon было принято после тщательного изучения всех доступных вариантов. Однако рост проекта, ранее известного как MATIC, с точки зрения принятия таких имен, как Aave и SushiSwap, стал решающим фактором.

«Polygon стал одним из предпочтительных L2 для Ethereum. Мы заметили, сколько поддержки получает Polygon, и опыт транзакций, который он обеспечивает, и Balancer хочет, чтобы этот опыт распространился и на наше сообщество и пользователей. Polygon расширит возможности Balancer по масштабированию до большего количества L2», – добавил он.

Помимо обещания более низких комиссий для трейдеров, партнерство между ними также нацелено на повышение ликвидности DeFi и на то, чтобы сделать это пространство «доступным для всех!»

«Мы очень рады запуску Balancer на Polygon. Мы уверены, что сообществу Polygon понравится использование Balancer с почти нулевой комиссией и превосходным пользовательским интерфейсом», – отметил Сандип Найвал – соучредитель Polygon.

Совместные стимулы

Пресс-релиз обозначил несколько отличий для пользователей Balancer, которые появятся после запуска на Polygon. К ним относятся совместные стимулы в сети, одобренные недавним голосованием.

В частности, проект будет распределять 25000 токенов BAL в неделю от Balancer и 375000 монет MATIC еженедельно от Polygon. Кроме того, Qi Dao выделяет 30 000 QI в неделю на каждый пул для двух пулов, частью которых они будут.

Обе стороны сделают доступными несколько пулов, подобных индексам, на Polygon, включая более глубокую ликвидность для Balancer, два экспериментальных индекса DeFi, индекс Polygon и пул экосистемы Qi Dao.

Balancer запускается на Polygon для снижения платы за газ

Balancer запускается на Polygon для снижения платы за газ

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

Тайские банковские гиганты поддержали DeFi-стартап Forward в начальном раунде на $5 млн

Подразделения венчурного капитала некоторых крупнейших банков Таиланда поддержали платформу DeFi Forward в раунде начального финансирования на сумму 5 миллионов долларов. Согласно пресс-релизу, в раунде, возглавляемом Primestreet Capital, приняли участие фирмы венчурного капитала, связанные с Kasikornbank и Bank of Ayudhya, а также Ratanakorn Technology Group, GBV Capital и Varys Capital. Forward утверждает, что является первым проектом […]

Читать дальше
Новости DeFi

Hubble Protocol привлек $5 млн в стратегическом раунде во главе с Multicoin Capital

Платформа заимствования стейблкоинов Hubble Protocol (HBB) на базе блокчейна Solana (SOL) привлекла 5 миллионов долларов в рамках стратегического раунда под руководством Multicoin Capital, объявила компания в четверг. Предыдущие инвесторы DeFiance Capital, Delphi Digital, Digital Currency Group, Crypto.com Capital, ParaFi, Jump Capital, Decentral Park Capital, CMS, Spartan Group, DeFi Alliance и Mechanism Capital также участвовали в […]

Читать дальше
Новости DeFi

Крупнейшие криптовалюты и акции снова торгуются в тандеме

Cвязь между биткоином и акциями, особенно технологическими, снова становится все более тесной. Согласно TradingView, 90-дневная корреляция между крупнейшей криптовалютой по рыночной капитализации и S&P 500, которая включает в себя сильный технологический компонент, достигла значения 0,59 в пятницу. Корреляционное значение включает в себя математическую формулу, которая учитывает движение индекса и цен криптовалюты с течением времени. Корреляция выше […]

Читать дальше