Avalanche запускает программу поощрения на $4 млн для торговой платформы GMX

Avalanche запускает программу поощрения на $4 млн для торговой платформы GMX

Avalanche Foundation предоставляет поощрения на сумму 4 миллиона долларов в токенах AVAX для децентрализованной торговой платформы GMX.

Стимулы исходят от Avalanche Rush, программы стимулирования ликвидности на сумму 180 миллионов долларов, которая направлена ​​​​на увеличение ликвидности и количества пользователей для приложений децентрализованного финансирования (DeFi) на своей платформе смарт-контрактов.

GMX — это децентрализованная биржа, которая предлагает спотовые и бессрочные фьючерсные контракты на блокчейне Avalanche и протоколе масштабирования Arbitrum.

В заявлении Avalanche Foundation говорится, что токены AVAX на сумму 4 миллиона долларов будут распределены в течение нескольких месяцев, а также с партнерскими платформами, построенными на основе GMX. Партнерские платформы включают биржи TraderJoe (JOE), YieldYak (YAK) и Dopex (DPX).

GMX использует модель токенов, отличную от других DEX. Она направлена ​​​​на минимизацию непостоянных потерь для поставщиков ликвидности, что вызывает растущую обеспокоенность, учитывая, что только в октябре она вызвала убытки для LP на сумму более 100 миллионов долларов.

Предостережение в отношении модели GMX заключается в том, что вместо непостоянных убытков поставщики ликвидности берут на себя риск потери капитала, если трейдеры на GMX прибыльны. Когда трейдеры теряют деньги или ликвидируются, это генерирует комиссионные, которые выплачиваются поставщикам ликвидности за то, что они принимают другую сторону сделки. И наоборот, если трейдеры зарабатывают деньги, поставщики ликвидности несут убытки.

Программа поощрения компенсирует некоторые риски, связанные с предоставлением ликвидности на GMX, и позволяет партнерским протоколам создавать новые типы продуктов на основе модели доходов, которую использует GMX. Поскольку в течение нескольких месяцев будет выплачено 4 миллиона долларов, пользователи могут быть более склонны предоставлять ликвидность на GMX и использовать новые продукты, которые создают партнерские платформы.

Avalanche запускает программу поощрения на $4 млн для торговой платформы GMX

Avalanche запускает программу поощрения на $4 млн для торговой платформы GMX

Avalanche запускает программу поощрения на $4 млн для торговой платформы GMX

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Запуск проект стейблкоина Ardana на Cardano не состоится

Ведущий проект стейблкоина на Cardano – Ardana – закрывается после длительных задержек с запуском, хотя разработчики еще в январе заявляли, что «почти вся разработка продукта/смарт-контракта завершена». Ardana (DANA), ведущая экосистема децентрализованных финансов (DeFi) и стейблкоина, построенная на Cardano (ADA), внезапно остановила разработку, сославшись на «неопределенность в отношении финансирования и сроков проекта». Проект останется с открытым […]

Читать дальше
Новости DeFi

Proximity Labs и биржи Orderly Network, Spin и Tonic создают фонд разработчиков на $10 млн

Передовая исследовательская компания, специализирующаяся на DeFi-технологии в рамках экосистемы Near и три торговых протокола на блокчейне Near Protocol объявили о создании фонда, направленного на дальнейшее укрепление децентрализованной торговой экосистемы на Near Protocol. Компания Proximity Labs, занимающаяся исследованиями и разработками в области блокчейна, и три децентрализованных биржи на блокчейне Near Protocol — Orderly Network, Spin и […]

Читать дальше
Новости DeFi

Агрегатор DEX 1inch защищает пользователей MetaMask от опережения

Агрегатор децентрализованных бирж 1inch представляет функцию под названием RabbitHole, которая предназначена для предотвращения попадания пользователей MetaMask в определенную форму опережения транзакций. Речь идет о сэндвич-атаках. Именно здесь трейдер опережает крупный ордер на покупку, сначала покупая токен, чтобы подтолкнуть цену вверх. Как только ордер на покупку проходит, цена токена поднимается выше, и в этот момент трейдер […]

Читать дальше