AptosLaunch намерена привлечь $2 млн в ходе раунда SAFT

AptosLaunch намерена привлечь $2 млн в ходе раунда SAFT

AptosLaunch, криптовалютный стартап, предлагающий платформу запуска токенов проектов на основе Aptos до их листинга на бирже, собирается собрать около 2 миллионов долларов в раунде частной продажи токенов.

Компания стремится привлечь 1,8 миллиона долларов США с помощью простого соглашения о будущих токенах (SAFT), включающего родной токен AptosLaunch (ALT), но в конечном итоге получила обязательства на сумму более 18 миллионов долларов, сообщили The Block два человека, непосредственно знакомых с этим вопросом.

Тем не менее, фирма стремится придерживаться своей первоначальной цели и в настоящее время решает, какие инвесторы будут участвовать в сделке, сообщили источники издания.

AptosLaunch был создан в сентябре тремя основателями под псевдонимами по имени PC, ProfessorZundapp и Loco, согласно сводному документу проекта. Проект начал сбор средств в прошлом месяце.

Aptos (APT) — это новый блокчейн уровня 1, соучредителями которого являются Мо Шейх и Эйвери Чинг, которые ранее работали над блокчейном Diem. Aptos запустила свою основную сеть в конце прошлого месяца.

По данным The Block Research, у Aptos более 65 проектов в разных вертикалях сети. В последние недели также были привлечены средства для ряда новых проектов на базе Aptos, включая Thala Labs, Martian и Souffl3.

Конкурирующие стартовые площадки для Aptos

Хотя AptosLaunch на сегодняшний день является самым обсуждаемым проектом в экосистеме, это не единственная панель запуска для Aptos. По данным Aptos.Systems, несколько других компаний, в том числе Aptos Launcher, AptosBase и AptPad, создают аналогичные платформы.

AptosLaunch утверждает, что отличается от других стартовых площадок своей «инновационной» функцией страхования. Этот необязательный инструмент якобы предлагает некоторую защиту, если пользователь покупает токен, стоимость которого впоследствии падает. Но покрытие распространяется только на пользователей, которые делают взнос в специальный фонд покрытия расходов.

Стартап также будет предлагать услуги по стекингу и поддерживать проекты NFT. По словам одного из источников, более 40 проектов на базе Aptos проявили интерес к запуску своих токенов через AptosLaunch.

AptosLaunch намерена привлечь $2 млн в ходе раунда SAFT

AptosLaunch намерена привлечь $2 млн в ходе раунда SAFT

AptosLaunch намерена привлечь $2 млн в ходе раунда SAFT

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Токены 1INCH на сумму более $100 млн будут разблокированы к 30 декабря

Согласно данным TokenUnlocks, 1inch, децентрализованный агрегатор бирж, вот-вот произведет масштабную разблокировку, в результате которой будут выпущены токены на сумму 111 миллионов долларов, которые в настоящее время высвобождаются в соответствии с графиком вестинга. Панель инструментов веб-сайта показывает, что 30 декабря будет разблокировано около 227,2 миллиона токенов 1INCH, что составляет почти 15% от общего количества токенов 1,5 […]

Читать дальше
Новости DeFi

Пакистан принял новые законы, чтобы ускорить запуск CBDC к 2025 году

Регуляторы во всем мире рассматривают цифровые валюты центральных банков (CBDC) как способ расширить фиатные возможности, унаследовав финансовое мастерство технологий, лежащих в основе криптовалют. Пакистан присоединился к этому списку, объявив о новых правилах, обеспечивающих запуск собственной CBDC к 2025 году. Государственный банк Пакистана (SBP) подписал новые законы об учреждениях электронных денег (EMI) — небанковских организациях, предлагающих […]

Читать дальше
Новости DeFi

Индийский CBDC не впечатлил банкиров в первоначальных испытаниях

Первоначальное волнение среди индийских банкиров по поводу запуска цифровой рупии, спонсируемой центральным банком, похоже, угасает. Они считают, что это добавляет им бумажной и бухгалтерской работы, но не дает каких-либо существенных преимуществ по сравнению с существующими процедурами. Банкиры отмечают, что реальная польза от электронной рупии может быть в розничном и потребительском секторах. Банкиры не в восторге […]

Читать дальше