ApeCoin интегрируется с Polygon на фоне негативной реакции на выпуск Otherdeeds NFT

ApeCoin интегрируется с Polygon на фоне негативной реакции на выпуск Otherdeeds NFT

Член правления ApeCoin DAO Ят Сиу сказал, что в настоящее время «не обсуждается» создание эксклюзивного блокчейна для APE. Вместо этого токен выйдет на второй уровень.

Недавний инцидент с невзаимозаменяемыми токенами Otherdeeds NFT, представляющими участки земли в метавселенной Otherside от Yuga Labs,  привел к слухам о новом блокчейне для APE. Но вместо этого ApeCoin (APE) объявила о своей интеграции с Polygon (MATIC), который представляет собой сайдчейн Ethereum (ETH).

«Polygon, одна из крупнейших в мире экосистем Web3, теперь поддерживает ApeCoin, что делает ее доступной для более чем 19 000 приложений и игр по всему миру!» – сообщила в твиттере команда ApeCoin.

В воскресенье Yuga Labs, создатели коллекции NFT Bored Ape Yacht Club, открыли минтинг земли Otherdeeds NFT. Дроп получил мощную поддержку со стороны сообщества, а объем продаж оценивается в 300 миллионов долларов. Несмотря на это, акция столкнулась с рядом проблем, таких как беспрецедентно высокие сборы за газ ETH, что означало, что пользователи платили от 2 до 5 ETH за газ.

Из-за этого пользователи, которые не смогли создать NFT, но все же заплатили комиссию за газ ETH, были крайне возмущены и выразили свое недовольство в твиттере — некоторые даже написали, что отказываются от своих инвестиций, связанных с APE.

В то время как Yuga Labs пообещала возместить их газ, некоторые пользователи предположили, что отказ был спланированным маркетинговым ходом, то есть выделением проблемы, а затем объявлением о ее решении в виде новой сети для APE. Однако представитель децентрализованной автономной организации (DAO) ApeCoin это отрицает.

Член правления ApeCoin DAO Ят Сиу пояснил, что это не так. Хотя Yuga Labs призывает DAO подумать о переходе на новую сеть, Сиу отметил, что ни члены правления DAO, ни другие стороны не обсуждали возможность создания собственного блокчейна для APE.

Несмотря на разъяснение, некоторые не убеждены и до сих пор недовольны результатами мероприятия. Пользователь под псевдонимом MetaMan сказал, что организаторы мероприятия должны просто признать, что они облажались и что это была плохая идея.

«Я не понимаю, как это обеспечивает ясность. Читается как дальнейшее запутывание. Почему Yuga не может признать то, что знают все в индустрии — они напортачили, смарт-контракт не был оптимизирован, KYC для всех был плохой идеей, первоначальный ответ, обвиняющий Ethereum, был абсурдным», – написал в твиттере MetaMan.

Это событие также привело к сожжению 55 817,39 ETH (158 миллионов долларов США), в результате чего NFT Otherdeed заняли первое место в таблице лидеров по сжиганию ETH за 7 дней, а сжигание ETH в сети Ethereum достигло нового исторического максимума в 70 000 ETH.

ApeCoin интегрируется с Polygon на фоне негативной реакции на выпуск Otherdeeds NFT

ApeCoin интегрируется с Polygon на фоне негативной реакции на выпуск Otherdeeds NFT

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Управляющий криптоактивами Ikigai привлекает $30 млн для венчурного фонда Web3

Ikigai Asset Management, стартап по управлению криптоактивами из Пуэрто-Рико, привлекающий капитал от более чем 275 инвесторов, объявил во вторник о привлечении 30 миллионов долларов венчурного финансирования. Ikigai открыла инвестиционный пул для любого из своих 275 инвесторов. Фирма намерена использовать венчурное финансирование для своего фонда Ikigai Trust Revolution Opportunities, который предназначен для инвестирования в стартапы или […]

Читать дальше
Новости DeFi

Kaiko запускает DEX для измерения ликвидности крупных DeFi проектов

Получение более четкого изображения того, что происходит в сложных сферах, таких как децентрализованные финансы (DeFi), вероятно, является главным событием для многих инвесторов прямо сейчас. Парижский поставщик криптовалютных данных Kaiko удовлетворит эту потребность. С запуском децентрализованного биржевого пула (DEX), измеряя глубину ликвидности по таким крупным DeFi, как Uniswap, SushiSwap, Curve Finance и Balancer, Kaiko упростит работу многих институтов. Торговля […]

Читать дальше
Новости DeFi

Крупнейший банк Австралии приостанавливает пилотную торговлю криптовалютой

Commonwealth Bank (CommBank), крупнейший банк Австралии, приостанавливает запуск своей службы торговли криптовалютой, не имея четких сроков для возобновления проекта, сообщила The Guardian в четверг. Сервис, впервые анонсированный в ноябре, позволит примерно 6,5 миллионам пользователей приложения CommBank покупать и продавать до десяти криптовалют, включая биткойн, эфириум и лайткойн. После первоначального пилотного проекта, запущенного в партнерстве с […]

Читать дальше