Агрегатор DeFi Bebop, созданный Wintermute, расширяется до Polygon

Агрегатор DeFi Bebop, созданный Wintermute, расширяется до Polygon

Bebop, агрегатор децентрализованных финансов (DeFi), собирается запустить услуги в сети блокчейна Polygon. В настоящее время поддержка Bebeop будет ограничена сетями Ethereum и Polygon, но команда заявила, что собирается обеспечить совместимость со всеми основными блокчейнами.

Bebop, запущенный в июне и инкубированный ведущим криптовалютным маркетмейкером Wintermute, в настоящее время может похвастаться мощной платформой для торговли токенами на базе Ethereum, насчитывающей 30 000 участников.

Компания Bebop надеется воспользоваться преимуществами своих новых услуг на основе Polygon (MATIC), которые заключаются в более низкой комиссии за транзакции, большей масштабируемости и устойчивой модели проверки доли владения, говорится в пресс-релизе компании.

«Мы считаем, что доступность на Polygon необходима для охвата более широкой группы пользователей, которые считают плату за газ Ethereum чрезмерной», — сообщила команда Bebop.

Первоначально Bebop будет расширять только изолированную поддержку Ethereum и Polygon, но команда заявила, что «долгосрочное видение платформы состоит в том, чтобы обеспечить передачу ценности в мире с несколькими цепями» и «предложить беспрепятственный опыт, абстрагируя сложности блокчейна от сложности блокчейна». пользователя и создание продукта, которым легко и интересно пользоваться».

Инструменты обмена на торговой платформе Bebop позволяют пользователям избежать проскальзывания и сократить количество транзакций, необходимых для ребалансировки портфелей, консолидации средств или выхода из позиций — функции, которые, по словам Кати Баниной, руководителя отдела продуктов Bebop, будут улучшены за счет относительно низких комиссий сети Polygon.

«По стандартам DeFi комиссия Polygon незначительна, что имеет первостепенное значение для обеспечения такой эффективности для всех пользователей при любом размере транзакции», — отметила Банина в релизе.

Представленный Wintermute после относительно скрытой инкубации, Bebop был запущен с целью предложить институциональные торговые инструменты розничным криптовалютным трейдерам. В конечном итоге Bebop расширится и станет кроссчейновой торговой платформой DeFi, сказал основатель Wintermute Евгений Гаевой при первом запуске проекта.

Чтобы реализовать амбиции Гаевого, Bebop сначала сосредоточился на интеграции кроссчейн-свопов между Ethereum и Polygon.

Агрегатор DeFi Bebop, созданный Wintermute, расширяется до Polygon

Агрегатор DeFi Bebop, созданный Wintermute, расширяется до Polygon

Агрегатор DeFi Bebop, созданный Wintermute, расширяется до Polygon

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Финансовые реформы UK будут способствовать увеличению инвестиций в криптобизнес

«Эдинбургские реформы» из 30 пунктов, опубликованные в пятницу утром, направлены на укрепление финансового сектора Великобритании и, как ожидается, будут способствовать увеличению инвестиций в криптовалютный бизнес в стране. Канцлер казначейства Джереми Хант представил пакет из 30 регуляторных реформ для финансовых услуг Великобритании, направленных на ускорение экономического роста после Brexit. «Эдинбургские реформы» канцлера из 30 пунктов, обнародованные […]

Читать дальше
Новости DeFi

Nomad Bridge готовит план перезапуска после эксплойта на 190 миллионов долларов — частично вернут средства пользователям?

Источник: Nomad Кроссчейн-протокол обмена сообщениями Nomad, который был взломан на 190 миллионов долларов еще в августе, готовится к перезапуску и частичному возмещению средств пострадавшим пользователям. В недавнем сообщении в блоге команда протокола Nomad объявила, что проект обновил протокол Nomad, чтобы устранить уязвимость, вызвавшую взлом, и позволить пользователям подключаться к madAssets и получать доступ к пропорциональной […]

Читать дальше
Новости DeFi

Технический директор Ripple назвал три вещи, которые пошли ужасно неправильно с FTX

Дэвид Шварц, технический директор компании Ripple, занимающейся распределенными реестрами, выделил три основные вещи, которые привели к краху криптоимперии FTX. Прежде всего, он говорит, что Alameda Research, торговая фирма, аффилированная с FTX, использовала средства клиентов FTX. Во-вторых, депозиты клиентов FTX, которые должны были использоваться Alameda, смешались с теми активами, которые использовались для совершения рискованных ставок. Бывший […]

Читать дальше