Нью-Йорк планируют сделать город «центром биткоинов»

0 0

Нью-Йорк планируют сделать город «центром биткоинов»

18-й президент Бруклина Эрик Адамс, лидирующий кандидат в мэры Нью-Йорка по результатам праймериз партии демократов, заявил во вторник, что планирует сделать город «центром биткоинов».

«Я обещаю вам, что через год вы увидите другой город, – сказал Адамс в ходе мероприятия, посвящённого результатам очного голосования.

Мы собираемся привлечь сюда бизнес. В наших планах – стать центром биологических наук, центром кибербезопасности, центром беспилотных автомобилей и дронов, центром биткоинов».

Очное голосование на праймериз перед выборами мэра Нью-Йорка состоялось в минувший вторник, но значительное количество бюллетеней, присланных по почте, означает, что официальный результат будет известен только через несколько недель.

Адамс считает, что Нью-Йорк «утратил свою силу», и для её восстановления нужен биткоин и криптовалюта, наряду с вертикальным фермерством. Он считает, что сегодня люди просыпаются и встают с «другой ноги».

Нью-Йорк планируют сделать город «центром биткоинов»

Адамс – бывший офицер полиции и давний нью-йоркский политик. Среди демократов он считается более умеренным кандидатом. По словам американского журналиста Росса Баркана, вчера утром на пресс-конференции Адамс снова упомянул биткоин и подчеркнул, что Нью-Йорку необходимо конкурировать с растущими бизнес-амбициями Майами. Как известно, мэр Майами Фрэнсис Суарес – известный сторонник криптовалют.

Наряду с Адамсом бывший кандидат в президенты Эндрю Янг также много говорил о криптовалюте. Во вторник вечером он завершил свою предвыборную кампанию по баллотированию в мэры Нью-Йорка из-за низких результатов.

В феврале этого года он написал об аналогичном желании сделать Нью-Йорк «центром [биткоина] и других криптовалют».

Где выгоднее покупать биткоин? ТОП-5 бирж

Для безопасной и удобной покупки криптовалют с минимальной комиссией, мы подготовили рейтинг самых надежных и популярных криптовалютных бирж, которые поддерживают ввод и вывод средств в рублях, гривнах, долларах и евро.

Надежность площадки в первую очередь определяется объемом торгов и количеством пользователей. По всем ключевым метрикам, крупнейшей криптовалютной биржей в мире является Binance. Также Binance самая популярная криптобиржа в России и на территории СНГ, поскольку имеет наибольший оборот денежных средств и поддерживает переводы в рублях с банковских карт Visa/MasterCard и платёжных систем QIWI, Advcash, Payeer.

Специально для новичков мы подготовили подробный гайд: Как купить биткоин на криптобирже за рубли?

Рейтинг криптовалютных бирж:

# Биржа: Cайт: Оценка:
1 Binance (выбор редакции) https://binance.com 9.7
2 Bybit https://bybit.com 7.5
3 OKEx https://okex.com 7.1
4 Exmo https://exmo.me 6.9
5 Huobi https://huobi.com 6.5

Критерии по которым выставляется оценка в нашем рейтинге криптобирж:

  • Надежность работы — стабильность доступа ко всем функциям платформы, включая бесперебойную торговлю, ввод и вывод средств, а также срок работы на рынке и суточный объем торгов.
  • Комиссии – размер комиссии за торговые операции внутри площадки и вывод активов.
  • Отзывы и поддержка – анализируем отзывы пользователей и качество работы техподдержки.
  • Удобство интерфейса – оцениваем функциональность и интуитивность интерфейса, возможные ошибки и сбои при работе с биржей.
  • Особенности платформы – наличие дополнительных возможностей — фьючерсы, опционы, стейкинг и прочее.
  • Итоговая оценка – среднее число баллов по всем показателям, определяет место в рейтинге.
  • Источник: mining-cryptocurrency.ru

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More