Новый форк BTC на бирже YoBit стартует 25 октября

Новый форк BTC на бирже YoBit стартует 25 октября

В течение 14 дней с 25 октября по 8 ноября каждый пользователь популярной биржи криптовалют YoBit.net сможет получить новые бесплатные монеты форка Bitcoin. Для этого пользователям платформы необходимо иметь на балансе Bitcoin, так как монеты форка распределяются в соотношении 1:1 к балансу в Bitcoin. Например, 1 BTC = 1 fork; 0.2 BTC = 0.2 fork. Название и тикер монеты пока не раскрываются и станут известны только во время запуска форка на бирже.

По словам разработчиков Yobit.net, целью распределения нового форка Bitcoin путем бесплатной раздачи является распространение монеты среди большого сообщества поклонников криптовалют по всему миру.

Как получить монеты форка BTC на YoBit:

  1. Пройти простую регистрацию на бирже Yobit. Одной из особенностей платформы является полное отсутствие верификации и отсутствие KYC.
  2. Внести BTC на баланс. Также можно купить BTC прямо на бирже за фиатные деньги.
  3. С 25 октября по 8 ноября не выводите BTC и получайте ежедневные начисления нового токена на баланс.

Предыдущие успешные форки YoBit.net

Yobit уже имеет удачный опыт в запуске форков. Так, например, в 2019 году свой нативный биржевой токен YO криптобиржа первоначально раздавала абсолютно бесплатно как форк Биткоина. Токены распределялись по той же схеме: за один BTC давали 1 токен YO. За два года монета выросла в цене в 15 раз. Цена монеты достигает $2,700, а суточные объемы торгов составляют миллионы долларов в день по данным CoinMarketCap. Многие пользователи биржи смогли заработать десятки, и даже сотни тысяч долларов на YO, которые раздавались бесплатно.

Отзывы о криптобирже YoBit.net 2021

YoBit — это криптовалютная биржа, которая была запущена в 2014 году группой независимых европейских разработчиков и зарегистрирована в Панаме. Биржа имеет понятный и удобный интерфейс, поэтому подходит как любителям так и продвинутым пользователей. Продвинутых пользователей биржа привлекает большим количеством торговых пар — более 8,000 пар, регулярными IEO и стейкинг программами, имеет встроенные пулы ликвидности и механизмы DeFi. 

Преимущества криптобиржи YoBit.net также отмечают такие крупные криптоблогеры как ProBlockchain и Cryptus. А такие ведущие крипто-СМИ как Cryptonews, iHodl и многие другие дают свою высокую оценку бирже.

Источник: mining-cryptocurrency.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Майнинг

Ubisoft открывает NFT маркетплейс на децентрализованном блокчейне

Крупнейший разработчик видеоигр запустит собственный маркетплейс для внутриигровых предметов в формате NFT. Первые NFT появятся в игре Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint. Лимитированная серия NFT стала доступна для жителей США, Канады, Испании, Франции, Германии, Италии, Бельгии, Австралии и Бразилии. Для создания этой экосистемы Ubisoft заключила партнерство с блокчейн-платформой Tezos. Французский разработчик видеоигр Ubisoft сообщил о […]

Читать дальше
Майнинг

СберБанк зарегистрирует свой блокчейн до конца 2021 года

«Сбер» ждет одобрения на регистрацию платформы ЦФА до конца года Центробанк вносит корректировки в платформу как минимум с апреля этого года Ранее регулятор выступил против оказания финансовыми компаниями услуг, связанных с криптовалютами Глава кредитной организации Герман Греф очертил ожидаемые сроки регистрации платформы банка для оборота цифровых финансовых активов. В «Сбере» надеются зарегистрировать платформу цифровых финансовых […]

Читать дальше
Майнинг

Г. Гpeф oбoзнaчил cpoки зaпуcкa плaтфopмы для выпуcкa цифpoвыx aктивoв

7 дeкaбpя гeнepaльный диpeктop Cбepa Гepмaн Гpeф зaявил, чтo paccчитывaeт зapeгиcтpиpoвaть плaтфopму для выпуcкa цифpoвыx aктивoв к кoнцу 2021 гoдa. «Mы нaxoдимcя в пocтoяннoм кoнтaктe c цeнтpaльным бaнкoм, oбcуждaeм paзличныe вoпpocы. Mы oчeнь xoтим вepить, чтo плaтфopмa будeт зapeгиcтpиpoвaнa дo кoнцa этoгo гoдa», — cкaзaл Гpeф. Зaявкa в Бaнк Poccии нa зaпуcк блoкчeйн-плaтфopмы для cтeйблкoйнa […]

Читать дальше