Сооснователь Dogecoin выступил против мемных монет

Сооснователь Dogecoin выступил против мемных монет

Основатель Dogecoin (DOGE) Билли Маркус раздосадован активностью сторонников монет-мемов, комментирующих его сообщения в Твиттере.

Он написал, что изначально DOGE был создан более восьми лет назад как настоящий мем, высмеивающий «идиотские монеты». Однако Маркус подчеркнул, что сегодняшние монеты-мемы не относятся к этой категории:

Их делают люди, пытающиеся разбогатеть за счёт других людей, также пытающихся разбогатеть.

По его словам, такие подражатели действуют отнюдь не смешно.

… спам-реклама, ложь о том, кто участвует в проекте, нелепые обещания, отчаянные попытки привлечь внимание Илона для продвижения и т.д. неумны и незабавны.

Кроме того, Маркус раскритиковал токены на Binance Smart Chain, сказав, что эти криптовалюты «ухудшили интернет во всех отношениях». Он не склонен мешать людям играть в азартные игры, но призывает не ставить спам-рекламу под его постами.

Несмотря на то, что создатель DOGE понятно изложил свою точку зрения, это не помешало спамерам монет-мемов наводнить ветку своей рекламой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Bitcoin

Топ-5 маркетмейкеров на рынке криптовалют: что выбрать в 2023 году

Говоря о растущей популярности криптовалют, мы отмечаем регулярное увеличение не только общей рыночной капитализации, но и объема ежедневных сделок. Согласно данным CoinMarketCap, каждые 24 часа более 500 площадок торгуют цифровыми активами на сумму, превышающую 200 миллиардов долларов. В то же время аналитики портала подсчитали, что список действующих криптовалют еженедельно пополняется на 24 новые монеты, которым […]

Читать дальше
Bitcoin

BIP47, гадкий утёнок

Одно из главных бедствий протокола Bitcoin — повторное использование адресов. Прозрачность и распределенность сети делает эту практику опасной для конфиденциальности пользователей. Чтобы избежать связанных с этим проблем, рекомендуется для получения каждого нового платежа использовать новый пустой адрес […] «Он слишком крупный, — сказали они все, и индийский петух, который, казалось, родился со шпорами и считал […]

Читать дальше
Bitcoin

Аргумент против биткойнов с KYC

В уайтпейпер Биткойна Сатоши Накамото указывал на необходимость создания системы наличных денег, работающей через интернет без необходимости в доверенном посреднике. Через несколько месяцев он представил миру сеть Bitcoin. В нулевой блок (блок генезиса) блокчейна Биткойна было включено следующее сообщение: «The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks». С одной стороны, эта цитата […]

Читать дальше