Питер Брандт ожидает дальнейшего падения биткоина

Питер Брандт ожидает дальнейшего падения биткоина

По мнению аналитика, впереди монету ждет падение. К таким выводам Питер Брандт пришел, проанализировав результаты технического анализа графика биткоина. По его мнению, криптовалюта движется в теле фигуры «вымпел». В момент ее завершения монета может выйти в падение.

«Когда она [фигура технического анализа] выглядит, как вымпел, и ведет себя как вымпел, обычно это и есть вымпел», — таким ироничным высказыванием Питер Брандт обратил внимание участников криптосообщества на возможное приближение очередного падения биткоина.

На графике аналитик обозначил два вымпела. Первое падение пришлось на май 2022 года. В этот период криптовалюта упала с $38 тыс. до $30 тыс.

Первый вымпел закрылся ближе к середине июня. На фоне завершения фигуры биткоин «сходил» с $30 тыс. до $17 тыс., после чего скорректировался к $20 тыс. Второй вымпел, согласно графику Питера Брандта, может закрыться в середине июля.

Среднее падение биткоина в двух рассмотренных эпизодах составило около 27%. В случае, если история повторится, монета может спустится к $14 тыс.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Bitcoin

Топ-5 маркетмейкеров на рынке криптовалют: что выбрать в 2023 году

Говоря о растущей популярности криптовалют, мы отмечаем регулярное увеличение не только общей рыночной капитализации, но и объема ежедневных сделок. Согласно данным CoinMarketCap, каждые 24 часа более 500 площадок торгуют цифровыми активами на сумму, превышающую 200 миллиардов долларов. В то же время аналитики портала подсчитали, что список действующих криптовалют еженедельно пополняется на 24 новые монеты, которым […]

Читать дальше
Bitcoin

BIP47, гадкий утёнок

Одно из главных бедствий протокола Bitcoin — повторное использование адресов. Прозрачность и распределенность сети делает эту практику опасной для конфиденциальности пользователей. Чтобы избежать связанных с этим проблем, рекомендуется для получения каждого нового платежа использовать новый пустой адрес […] «Он слишком крупный, — сказали они все, и индийский петух, который, казалось, родился со шпорами и считал […]

Читать дальше
Bitcoin

Аргумент против биткойнов с KYC

В уайтпейпер Биткойна Сатоши Накамото указывал на необходимость создания системы наличных денег, работающей через интернет без необходимости в доверенном посреднике. Через несколько месяцев он представил миру сеть Bitcoin. В нулевой блок (блок генезиса) блокчейна Биткойна было включено следующее сообщение: «The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks». С одной стороны, эта цитата […]

Читать дальше