Питер Брандт ожидает дальнейшего падения биткоина

Питер Брандт ожидает дальнейшего падения биткоина

По мнению аналитика, впереди монету ждет падение. К таким выводам Питер Брандт пришел, проанализировав результаты технического анализа графика биткоина. По его мнению, криптовалюта движется в теле фигуры «вымпел». В момент ее завершения монета может выйти в падение.

«Когда она [фигура технического анализа] выглядит, как вымпел, и ведет себя как вымпел, обычно это и есть вымпел», — таким ироничным высказыванием Питер Брандт обратил внимание участников криптосообщества на возможное приближение очередного падения биткоина.

На графике аналитик обозначил два вымпела. Первое падение пришлось на май 2022 года. В этот период криптовалюта упала с $38 тыс. до $30 тыс.

Первый вымпел закрылся ближе к середине июня. На фоне завершения фигуры биткоин «сходил» с $30 тыс. до $17 тыс., после чего скорректировался к $20 тыс. Второй вымпел, согласно графику Питера Брандта, может закрыться в середине июля.

Среднее падение биткоина в двух рассмотренных эпизодах составило около 27%. В случае, если история повторится, монета может спустится к $14 тыс.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Bitcoin

Основатель Huobi задумался о продаже своей доли

Основатель криптовалютной биржи Huobi Леон Ли ведет переговоры с группой инвесторов о продаже контрольного пакета акций криптобиржи на сумму $3 млрд. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на источники, близкие к переговорам. Ли, как сообщается, намерен продать около 60% акций компании, которую он основал почти десять лет назад. Основатель экосистемы TRON Джастин Сан и генеральный директор FTX Сэм Бэнкман-Фрид […]

Читать дальше
Bitcoin

Трейдеры ждут наступления кризиса

Согласно опросу, 90% трейдеров считают вероятным наступление экономического кризиса в США, при этом 74% из них ожидают его уже в этом году. Согласно опросу, 18% трейдеров сейчас больше всего обеспокоены возможностью наступления экономического кризиса – на 6% больше, чем в предыдущем квартале. Выяснилось, что 63% от опрошенных трейдеров негативно настроены по отношению к криптовалютам и мемным […]

Читать дальше
Bitcoin

Эксперты поделились прогнозами по биткоину до конца года

В 2022 году курс биткоина находится под давлением. 1 января криптовалюта торговалась на уровне в $46,2 тыс., в июне ее цена падала до $17,6 тыс., по состоянию на 12 августа актив стоит $23,8 тыс. С начала года биткоин подешевел на 48,5%. Эксперты РБК Крипто дали самый позитивный прогноз по первой криптовалюте до конца года и […]

Читать дальше