CoinFLEX до сих пор не возобновили вывод средств

CoinFLEX до сих пор не возобновили вывод средств

Платформа криптовалютных деривативов CoinFLEX не возобновила вывод средств вопреки планам. В компании сослались на продолжающиеся переговоры с инвесторами.

24 июня CoinFLEX временно закрыла возможность вывода активов из-за «экстремальных рыночных условий» и «неопределенности в отношении контрагента». Тогда CEO компании Марк Лэмб уточнил, что последний не является хедж-фондом Three Arrows Capital или «какой-либо кредитной фирмой».

CoinFLEX также временно остановила торговлю собственным токеном FLEX Coin на спотовом рынке и в рамках бессрочных своп-контрактов. В компании рассчитывали восстановить все функции 30 июня.

Платформа анонсировала токен Recovery Value USD (rvUSD) с годовой доходностью 20%. С помощью продажи актива фирма намерена привлечь $47 млн для погашения задолженности «состоятельного лица».

Этим клиентом оказался основатель Bitcoin.com Роджер Вер. Компания направила «Биткоин-Иисусу» уведомление о дефолте.

30 июня Лэмб сообщил, что «четкий путь к снятию средств» в CoinFLEX смогут определить только после токенсейла rvUSD. По его словам, переговоры с инвесторами продолжаются и «обязательства растут».

«Вы будете получать от нас сообщения по мере появления обновлений. Цель — сделать все возможное, чтобы избежать сокращения средств клиентов, и мы по-прежнему уверены в своей способности решить эту проблему», — заявил он.

13 июня приостановила вывод крупная криптокредитная платформа Celsius. Компания прибегла к нескольким путям решения проблемы, а соучредитель BnkToTheFuture Саймон Диксон предложил ей план спасения с выпуском токена.

Однако профессор права Джорджтаунского университета Адам Левитин назвал банкротство Celsius практически неизбежным.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Bitcoin

Топ-5 маркетмейкеров на рынке криптовалют: что выбрать в 2023 году

Говоря о растущей популярности криптовалют, мы отмечаем регулярное увеличение не только общей рыночной капитализации, но и объема ежедневных сделок. Согласно данным CoinMarketCap, каждые 24 часа более 500 площадок торгуют цифровыми активами на сумму, превышающую 200 миллиардов долларов. В то же время аналитики портала подсчитали, что список действующих криптовалют еженедельно пополняется на 24 новые монеты, которым […]

Читать дальше
Bitcoin

BIP47, гадкий утёнок

Одно из главных бедствий протокола Bitcoin — повторное использование адресов. Прозрачность и распределенность сети делает эту практику опасной для конфиденциальности пользователей. Чтобы избежать связанных с этим проблем, рекомендуется для получения каждого нового платежа использовать новый пустой адрес […] «Он слишком крупный, — сказали они все, и индийский петух, который, казалось, родился со шпорами и считал […]

Читать дальше
Bitcoin

Аргумент против биткойнов с KYC

В уайтпейпер Биткойна Сатоши Накамото указывал на необходимость создания системы наличных денег, работающей через интернет без необходимости в доверенном посреднике. Через несколько месяцев он представил миру сеть Bitcoin. В нулевой блок (блок генезиса) блокчейна Биткойна было включено следующее сообщение: «The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks». С одной стороны, эта цитата […]

Читать дальше