Барри Силберт: Капитализация Dogecoin упадет до $1 млрд

0 0

Барри Силберт: Капитализация Dogecoin упадет до $1 млрд

Основатель и генеральный директор Digital Currency Group Барри Силберт спрогнозировал падение капитализации Dogecoin с $37 млрд до $1 млрд. Бизнесмен уверен, что монета не стоит $37 млрд. Также он отметил, что будет рад увидеть, во что превратится со временем монета, и как изменится ее сообщество, пишет РБК Крипто.

В начале мая Барри Силберт сообщил об открытии короткой позиции на Dogecoin. В то же время альткоин за неделю подешевел на 43%, до $0,41. После этого курс цифровой монеты вырос до $0,56 на фоне опроса в Twitter, который устроил генеральный директор Tesla и SpaceX Илон Маск. Он спросил у подписчиков, стоит ли добавить Dogecoin в качестве способа оплаты компании Tesla. Затем котировки альткоина вновь перешли к снижению.

По состоянию на 13:40 МСК цифровая монета торгуется на уровне $0,31, а ее капитализация составляет $40 млрд, по данным CoinGecko. С начала года Dogecoin вырос на 7400%.

Digital Currency Group — венчурная инвестиционная компания, которая была основана в 2015 году. Ей принадлежат издание CoinDesk, управляющая компания Grayscale и криптовалютный брокер Genesis Trading.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More