Robinhood запустила дебетовые карты с возможностью получения кешбэка в криптовалюте

Онлайн-брокер Robinhood сообщил о замене дебетовых карт новыми Cash Card с возможностью получения кешбэка в цифровых активах. Об этом пишет The Verge.

Предложение сфокусировано на потребностях поколения Z, которое, согласно исследованию компании, не жалует многие банковские продукты.

По Cash Card не предусмотрены комиссии или проценты. При покупке товаров и услуг траты округляются до каждого последующего доллара. Robinhood направляет «излишки» на покупку акций или криптовалюты в зависимости от предпочтений клиента. В рамках этой опции полагается еженедельный бонус вплоть до $10.

Пользователи новой карты также смогут организовать зачисление зарплаты на отдельные счета, в том числе для конвертации в криптовалюты.

Cash Card предлагает специальный аккаунт для расходов Robinhood — существующая дебетовая карта компании предлагает только один счет, который сочетает в себе наличные и брокерские услуги.

В компании назвали новую карту элементом стратегии по созданию «встроенных криптопродуктов». Ее идея заключается в расширении аудитории теми, кто не связан с цифровыми активами, предлагая им знакомые интерфейсы.

В июле 2021 года CEO Robinhood Влад Тенев назвал криптовалюты основой будущего развития Robinhood.

В 2022 году компания планирует добавить продукты, предназначенные для поддержки долгосрочных инвестиций, расходов и сбережений. Некоторые из них включают мгновенное пополнение и снятие средств с дебетовых карт.

В ходе последней конференции с аналитиками CFO Джейсон Уорник сообщил, что к лету Robinhood внедрит пенсионные счета с налоговыми льготами, а позднее — выдачу кредитов.

В январе онлайн-брокер представил разочаровывающий прогноз на первый квартал. Акции Robinhood обвалились до нового исторического минимума.

Источник: bitnovosti.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Аналитика

Рынок РЕПО

Если вы следите за макроэкономикой, то наверняка слышали фразу: “ФРС будет продолжать повышать ставки до тех пор, пока что-то не сломается.” Но что значит “что-то”? Это вторая часть нашей серии постов, в которых мы пытаемся разобраться, что ФРС может сломать в этом цикле количественного ужесточения, и сегодня сосредоточимся на рынке РЕПО. Позвольте начать с того, […]

Читать дальше
Аналитика

С Terraform Labs требуют $78 млн налогов

Налоговая служба Южной Кореи уведомила основателя экосистемы Terra До Квона и руководство Terraform Labs о необходимости уплаты налогов в размере ~$78 млн. Об этом сообщает местное новостное издание Naver с ссылкой на собственные источники. Утверждается, что в июне 2021 года налоговая провела расследование в отношении The Ancore Company и Terraform Labs по обвинению в уклонении […]

Читать дальше
Аналитика

Мантуров: криптовалюту могут легализовать как платежное средство

Глава Минпромторга Денис Мантуров, заявил о том, что криптовалюта в России может быть легализована как платежное средство. Легализация криптовалюты в России — вопрос времени. Такое мнение высказал министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. «Вопрос — когда это произойдет, как это произойдет и как будет регулироваться. Сейчас и ЦБ, и правительство этим активно занимаются. Но […]

Читать дальше