Токен Shiba Inu вырос на 164% после листинга на криптобирже Binance

0 1

Токен Shiba Inu вырос на 164% после листинга на криптобирже Binance Площадка добавила возможность торговать цифровой монетой сегодня в 14:00 МСК. Почти за два часа цена криптовалюты достигла $0,000037

Токен Shiba Inu вырос на 164% после листинга на криптобирже Binance

Стоимость токена Shiba Inu, который считают клоном Dogecoin, выросла на 164% и достигла $0,000037 после листинга на криптовалютной бирже Binance. Цифровую монету связывают с Dogecoin, поскольку на логотипе последней изображена собака породы сиба-ину. Binance добавила возможность торговать Shiba Inu (SHIB) 10 мая в 14:00 МСК.

Ранее токен Shiba Inu подорожал на 70% всего за час после публикации генерального директора Tesla Илона Маска в Twitter. Предприниматель написал, что присматривает щенка породы сиба-ину. Так он ответил на пост спецпосланника ООН по инновационным финансам и устойчивым инвестициям Хиро Мизуно.

Стоимость Dogecoin на 15:40 МСК составляет $0,51. 9 мая стало известно, что SpaceX примет Dogecoin в качестве оплаты за вывод космического спутника компании Geometric Energy Corporation на лунную орбиту в рамках миссии DOGE-1.

— Интерес к Dogecoin в Google впервые превысил запросы по биткоину

— Миллиардер Марк Кьюбан спрогнозировал подорожание Dogecoin еще на треть

— На чем можно было заработать на этой неделе. 5 главных монет

Автор Алексей Корнеев
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More