Биткоин за прошедшие сутки подешевел на 6%

0 1

Биткоин за прошедшие сутки подешевел на 6% В моменте стоимость первой криптовалюты падала до $53,4 тыс. Альткоины пострадали еще сильнее. За последние 24 часа курс Dogecoin упал на 12%, XRP — на 10%

Биткоин за прошедшие сутки подешевел на 6%

В ночь на вторник, 11 мая, курс биткоина на криптобирже Binance падал до $53,4 тыс. По состоянию на 09:50 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне в $55,5 тыс. За последние сутки она подешевела на 6%. Цена актива снижается после того, как вчера она в очередной раз не смогла преодолеть отметку в $60 тыс.

Крупнейшие по капитализации альткоины также пострадали за прошедшие сутки. Например, цена токена XRP снизилась на 10%, Dogecoin — на 12%. Общая оценка крипторынка за последние 24 часа сократилась на 6%, до $2,4 трлн, по данным CoinGecko. В то же время Ethereum подешевел на 3%, до $3,98 тыс., Binance Coin — на 5%, до $652.

Ранее основатель и гендиректор Morgan Creek Capital Management Марк Юско спрогнозировал подорожание биткоина до $250 тыс. в течение пяти лет. По мнению Юско, распространение криптовалюты будет расти экспоненциально. Глава Morgan Creek объяснил, что биткоин может приблизиться по капитализации к золоту.

— ICO нового поколения. Как теперь проводятся токенсейлы

— Аналитики подсчитали время работы SSD при майнинге Chia Coin

— Токен Shiba Inu вырос на 164% после листинга на криптобирже Binance

Автор Михаил Теткин
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More