ZkLink закрыла раунд финансирования в размере 8,5 миллионов долларов США во главе с Republic Crypto

0 0

ZkLink закрыла раунд финансирования в размере 8,5 миллионов долларов США во главе с Republic Crypto

Децентрализованная биржа (DEX) ZkLink закрыла раунд финансирования в размере 8,5 миллионов долларов США во главе с Republic Crypto. 

ZkLink стремится стать первым многоцепным DEX, который обеспечивает кроссчейн переводы в один клик как по виртуальной машине Ethereum (EVM), так и по несовместимым с EVM цепочкам. При запуске первые цепочки L1 будут поддерживать Ethereum, Binance Smart Chain, Huobi Eco Chain и Polygon.

Для начинающих пользователей может быть трудно ориентироваться. Пользователям также часто приходится использовать разные DEX для каждой блокчейн-сети, что усложняет передачу активов через цепь. ZkLink соединяет отдельные сети уровня 1 с одной сетью уровня 2 для более легкого обмена токенами с одного интерфейса, структура, которая также снижает плату за газ или транзакции. 

Проект запустил свою тестовую сеть в июле, и увидел 40% всплеск пользователей за последние 30 дней, совпав с последними репрессиями в Китае в криптоторговле. ZkLink теперь имеет около 10 000 пользователей, участвующих в его открытой бета-версии перед запуском основной сети.

Другими участниками раунда финансирования были Arrington Capital, DeFi Alliance, Huobi Ventures, Ascensive Assets, Morningstar Ventures, GSR и Marshland Capital.

“Интероперабельность является целью многих блокчейн-проектов, но ZkLink полностью поддерживает это, позволяя интуитивно понятный кросс-цепной обмен несколькими цепями”, – сказал Эндрю Дёрди, глава Republic Crypto, в пресс-релизе. “Мы очень рады видеть, что технология с нулевым разглашением внедряется таким образом в области децентрализованных финансов, и с нетерпением ждем поддержки команды ZkLink на протяжении всего их пути”.

“Совместимость без проверок – это Святой Грааль блокчейна, но не так много проектов и продуктов, связанных с перекрестной цепью с точки зрения пользователя”, – сказал в своем заявлении Майкл Аррингтон, основатель Arrington Capital. “Инновационная децентрализованная биржа ZkLink решает эту проблему и облегчает, чем когда-либо, участие в безопасных и безопасных кросс-цепных обмене активов”.

Инвестиции ZkLink приходятся на насыщенный октябрь для Republic, который состоит из нескольких событий, включая подразделение частного капитала и криптоконсалтинговый бизнес. В начале этого месяца Republic Capital запустила начальный крипто-фонд стоимостью 60 миллионов долларов. Republic Crypto объединилась с венчурным подразделением криптобиржи Huobi для поддержки роста криптостартапов.

ZkLink закрыла раунд финансирования в размере 8,5 миллионов долларов США во главе с Republic Crypto

ZkLink закрыла раунд финансирования в размере 8,5 миллионов долларов США во главе с Republic Crypto

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More