Zipmex запрашивает встречи с тайскими регулирующими органами для обсуждения «плана восстановления»

Zipmex запрашивает встречи с тайскими регулирующими органами для обсуждения «плана восстановления»

Азиатская биржа криптовалют Zipmex запросила встречи с Комиссией по ценным бумагам и биржам Таиланда (SEC) и другими регулирующими органами для обсуждения «плана восстановления» фирмы.

В заявлении от 25 августа Zipmex сообщила, что направила письмо с просьбой о встречах с регулятором ценных бумаг, в которых также примут участие потенциальные инвесторы фирмы.

«Мы запросили встречи с Комиссией по ценным бумагам Таиланда и регулирующими органами в стране, где мы работаем, чтобы представить наших инвесторов регулирующим органам и представить наш план восстановления государственным органам».

Хотя компания хранила молчание о том, кто может быть инвесторами, Zipmex отметила, что она находится на «продвинутой стадии» обсуждения с двумя инвесторами после подписания трех меморандумов о взаимопонимании (МОВ) за последний месяц.

О раунде финансирования первоначально сообщалось в июне, предполагая, что потенциальное вливание капитала не было связано с недавними финансовыми проблемами компании.

«Инвесторы, с которыми мы вели переговоры, полностью понимают наш потенциал, а также разделяют наше видение и миссию развития цифровой экономики в Таиланде и Юго-Восточной Азии», — сказали в Zipmex. 

Несмотря на отсутствие имен на данном этапе, ожидается, что раунд финансирования будет стоить 40 миллионов долларов при оценке в 400 миллионов долларов. Примечательно, что Coinbase уже сделала нераскрытую стратегическую инвестицию в Zipmex в течение первого квартала.

 

Zipmex запрашивает встречи с тайскими регулирующими органами для обсуждения «плана восстановления»

Zipmex запрашивает встречи с тайскими регулирующими органами для обсуждения «плана восстановления»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Протокол рестейкинга Ethereum EigenLayer привлекает $50 млн

EigenLayer, протокол рестейкинга Ethereum, который еще не запущен, привлекает 50 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии A, сообщает The Block со ссылкой на два источника, знакомых с этим вопросом. Источники сообщили, что раунд, похоже, даст EigenLayer оценку капитала после внесения денег в размере 250 миллионов долларов и оценку токена в размере 500 миллионов долларов […]

Читать дальше
Новости DeFi

Децентрализованная биржа Orion Protocol взломана на $3 млн

Децентрализованная платформа обмена Orion Protocol в четверг подверглась крупной атаке, использующей распространенную уязвимость в системе безопасности. Злоумышленник скрылся с активами проекта на общую сумму 3 миллиона долларов, украденных из смарт-контрактов биржи на Ethereum и BNB Chain. Эксплойт был осуществлен с использованием техники повторного входа, как обнаружила охранная фирма PeckShield. Уязвимость повторного входа в смарт-контракте возникает, […]

Читать дальше
Новости DeFi

Core Scientific погасит $38,6 млн долга перед NYDIG майнинговыми машинами

Крипто-майнер Core Scientific заключил сделку с NYDIG на фоне продолжающегося банкротства, чтобы погасить кредит в размере 38,6 млн долларов, передав около 27 403 машин, используемых в качестве залога. Компания заявила, что сделка будет выгодной, поскольку эти майнинговые установки «больше не нужны» для ее «текущей деятельности и будущих бизнес-планов» в ходатайстве, поданном в четверг с целью […]

Читать дальше