Запущен портал сжигания Shiba Inu SHIB

Запущен портал сжигания Shiba Inu SHIB

Разработчики шиба-ину запустили портал, который будет сжигать больше токенов SHIB, чем когда-либо прежде, и вознаграждать за это сжигателей.

Популярный мемкойн-проект Shiba Inu (SHIB) запустил портал SHIB Burn Portal, чтобы уменьшить предложение токенов и позволить пользователям получать пассивные вознаграждения при этом.

Команда Shiba Inu заявила на веб-сайте портала, что он был создан специально для того, чтобы увеличить дефицит SHIB и сделать его «одним из лучших цифровых активов в истории криптовалют».

Портал был создан в рамках партнерства между Shiba Inu и Ryoshi’s Vision (RYOSHI), проектом децентрализованного финансирования (DeFi) на основе Ethereum, целью которого является поддержка роста экосистемы SHIB.

Сжигатели SHIB получат два поощрения за свои усилия. Во-первых, моральное – они помогают сократить количество мемкойнов в обращении, что теоретически делает их более дефицитными и более ценными. Во-вторых, денежное – они получают токены burntSHIB в свой кошелек Ethereum (ETH), который выплачивает держателям вознаграждения RYOSHI по переменной ставке.

Запущен портал сжигания Shiba Inu SHIB

Панель управления SHIB Burn Portal

Сегодня проект написал в Твиттере, что в течение первых 24 часов после выхода портала на портале «было сожжено более 8 МИЛЛИАРДОВ SHIB».

Однако запуск не сильно повлиял на цену SHIB: по данным CoinMarketCap, цена упала на 7,15% за последние 24 часа и на момент написания статьи составляла 0,00002257 долларов.

На сегодняшний день было сожжено 410 триллионов токенов SHIB, что составляет около 41% от общего количества токенов, согласно Burn Dashboard, трекера токенов SHIB. SHIB также можно сжечь, отправив его на мертвые или неиспользуемые криптокошельки.

Первоначально проект отправил Виталику Бутерину половину от общего объема эмиссии SHIB. Как известно, в мае прошлого года он сжег почти все, а остальное отправил на благотворительность.

Сводка новостей SHIB

Похоже, что ажиотаж вокруг SHIB набирает обороты, так как социолог Бензинга обнаружил в недавнем опросе, опубликованном 23 апреля, что почти в два раза больше людей считают, что SHIB достигнет 0,001 доллара, прежде чем биткойн (BTC) достигнет 100 000 долларов. Из 1000 опрошенных 64,3% высказались за то, чтобы SHIB поднялся первым.

Разработчик SHIB также призвал энтузиастов SHIB следить за мошенниками, которые пытались подделать кошелек Shiba Inu: deployer 2. Каал Дхайрия объяснил в сообщении в блоге от 22 апреля, что вредоносный код был вставлен в кошелек, поэтому может быть неясно, кто отправил или получил токены от развертывателя.

Дхайрия сказал, что люди должны знать об ошибке, но быть уверенными, что их средства в безопасности. Он написал:

«Мошенники / умные маркетологи используют программирование, чтобы обмануть миллионы людей, иногда более вредоносный код может опустошить ваш кошелек после одобрения транзакции, мы видим это каждый раз, и это разбивает нам сердце, поскольку мы ничем им не можем помочь».

Запущен портал сжигания Shiba Inu SHIB

Запущен портал сжигания Shiba Inu SHIB

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Генеральный директор Mastercard: SWIFT может перестать существовать через 5 лет

Генеральный директор Mastercard Майкл Мибах заставил людей задуматься, когда он ответил «нет» на вопрос: будет ли SWIFT, текущая межбанковская система обмена сообщениями, существовать через пять лет. Он улыбнулся во время своего ответа, но участники, казалось бы, серьезно отнеслись к его ответу. Мибах выступил на панели, относящейся к ежегодному саммиту Всемирного экономического форума (WEF), организованном Глобальным бизнес-советом по блокчейну (GBBC), […]

Читать дальше
Новости DeFi

Текст законопроекта о криптовалюте сенатора Синтии Ламмис будет опубликован 7 июня

В СМИ просочился черновик законопроекта о регулировании криптовалюты, который был разработан под руководством сенатора США Синтии Ламмис. Проект является первой версией широкомасштабного законопроекта о регулировании криптовалюты и будет официально обнародован 7 июня, как сообщили в офисе Ламмис. Сенатор США Синтия Ламмис (R-WY) несколько месяцев анонсирует детали всеобъемлющего законопроекта, касающегося регулирования криптовалюты. The Block получил черновую […]

Читать дальше
Новости DeFi

Terra (LUNA) 2.0 перезапускается в соответствии с планом До Квона

Основная сеть Terra 2.0 (Phoenix-1) была запущена сегодня в соответствии с первоначальным графиком, установленным разработчиками Terra, и начала производить блоки. До Квон, соучредитель и генеральный директор Terraform Labs, подтвердил перезапуск новой сети Terra, Terra 2.0, целью которой является возрождение экосистемы обесценившейся Terra (LUNA) и потерявшего привязку стейблкоина TerraUSD (UST). План Квона по возрождению Terra включает […]

Читать дальше