Wombat Exchange привлек $5,25 млн от Animoca Brands, Hailstone Ventures и других

Wombat Exchange привлек $5,25 млн от Animoca Brands, Hailstone Ventures и других

Wombat Exchange, гиперэффективная мультичейновая биржа стейблкоинов, поддерживаемая Binance, успешно завершила раунд финансирования серии A на сумму 5,25 миллиона долларов, возглавляемый Animoca Brands и Hailstone Ventures.

В число дополнительных инвесторов раунда вошли BNB Chain, TPS Capital, GSR, Zokyo, Lunar Station, Eureka Trading, Silverstone, Unanimous Capital и CryptoWesearch.

Благодаря раунду финансирования оценка Wombat увеличилась до 70 миллионов долларов с момента его первоначального раунда инвестиций под руководством Binance Labs в ноябре 2021 года. Капитал из этого раунда ускорит разработку и расширение продукта Wombat.

Ят Сиу, соучредитель и исполнительный председатель Animoca Brands, сказал:

«Wombat Exchange собрала сплоченную и опытную команду для разработки биржи стейблкоинов, которая может значительно ускорить рост DeFi. Мы с нетерпением ждем значимого вклада Wombat в сеть BNB и его принятия в мире мультичейнов».

Сенг Хуанг Ли, советник Hailstone Ventures и исполнительный председатель группы Sun Hung Kai and Co, сказал:

«Мы были впечатлены инновациями Wombat, и мы твердо верим в их вклад в экосистему. Их алгоритм и решение являются новаторскими и будут поддерживать протоколы, которые изменят будущее DeFi к лучшему».

Что такое Wombat Exchange?

Wombat Exchange — это основанная на BNB мультичейновая система обмена стейблкоинов, ориентированная на пересмотр опыта обмена стейблкоинов с помощью инновационного алгоритма. Видение Wombat состоит в том, чтобы стимулировать рост DeFi и расширять границы за счет большей эффективности капитала, доступности и масштабируемости в мире мультичейнов.

«За нашим успехом в инкубационной программе Binance последовала программа акселерации Binance BNB Chain «Самый ценный строитель» четвертого сезона, где мы имели удовольствие стать одной из ежемесячных звезд в январе», – хвастаются разработчики.

Wombat Exchange привлек $5,25 млн от Animoca Brands, Hailstone Ventures и других

Wombat Exchange привлек $5,25 млн от Animoca Brands, Hailstone Ventures и других

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Сингапурская венчурная компания запускает фонд на $100 млн для Web3 и метавселенной

Стартап-фонд, поддерживаемый Babel Finance и Huobi Ventures, будет поддерживать новые проекты, которые разрабатываются для экономики Web3 и метавселенной. Венчурная компания NGC Ventures, специализирующаяся на криптовалюте, запустила новый экосистемный фонд, посвященный проектам Web3, подчеркнув повышенный спрос инвесторов на стартапы, которые способствуют развитию децентрализованного Интернета. NGC Metaverse Ventures, третий блокчейн-фонд компании, привлек 100 миллионов долларов от инвесторов, […]

Читать дальше
Новости DeFi

Россия легализует криптовалюту для платежей «в том или ином формате» – министр

Источник: скриншот видео, Youtube/Радио Свобода   Поскольку военная спецоперация России в Украине продолжает оказывать давление на российскую экономику, Москва рано или поздно примет решение легализовать криптоактивы в качестве платежного средства – на это указал министр промышленности и торговли страны Денис Мантуров. Чиновник заявил, что правительство продвигается к достижению взаимопонимания с Центральным банком Российской Федерации, который […]

Читать дальше
Новости DeFi

Основатель Polkadot Гэвин Вуд: «Web3 больше не только о криптовалюте и DeFi»

По словам основателя Polkadot (DOT) Гэвина Вуда, хотя Web3 стал своего рода модным словом в криптовалютном сообществе, его применение и полезность выходят далеко за пределы мира блокчейна. Только в этом году блокчейн-стартапы, создающие экономику Web3, привлекли миллиарды долларов венчурного капитала. На ежегодном собрании Всемирного экономического форума в Давосе, Швейцария, основатель Polkadot (DOT) Гэвина Вуд рассказал […]

Читать дальше