Voyager собирается войти в пространство NFT в 2022 году

0 1

Voyager собирается войти в пространство NFT в 2022 году

В то время как Voyager Digital стремится представить дебетовые карты с криптовалютой и выйти на международный уровень в ближайшем будущем, компания также сосредоточена на том, чтобы в следующем году углубиться в пространство NFT в рамках нового партнерства.

Публично торгуемая криптовалютная платформа объявила вчера об инвестициях в 75 миллионов долларов от маркет-мейкера криптовалюты Alameda Research, который торгует более 5 миллиардов долларов в день. Генеральный директор Стив Эрлих сказал, что помимо помощи фирме в потоках заказов и управлении активами, Alameda также в конечном итоге поможет Voyager более активно участвовать в пространстве NFT. 

Эрлих сказал, что Voyager намерен сделать NFT на нескольких платформах доступными для своих пользователей, которых в настоящее время насчитывается более 2 миллионов. 

Генеральный директор сказал, что Voyager может попытаться построить свои собственные NFT, отметив отношения фирмы с  Робом Гронковски и  Лэндоном Кассиллом. 

«Клиенты до сих пор не знают, как работает Интернет, через 20 с чем-то лет после Интернета, но они используют его», – сказал Эрлих. «Мы хотим, чтобы они использовали систему и упростили ее, поэтому мы смотрим на NFT и на то, как мы предлагаем этот рынок – будь то на Solana, Algorand, Avalanche или Ethereum».

Продолжение роста 

Замечания Эрлиха прозвучали во время телефонной конференции, подводящей итоги 2021 финансового года Voyager, который закончился 30 июня. Компания сообщила об общей выручке в 175 миллионов долларов за год по сравнению с 1 миллионом долларов в предыдущем году. Активы под управлением выросли с 35 миллионов долларов до 2,6 миллиардов долларов за год, а объем накопленных счетов увеличился с 23 000 до 665 000.

Выручка от транзакций в 154 миллиона долларов превзошла оценку в 143 миллиона долларов, говорится в примечании Криса Аллена, аналитика Compass Pointe Research & Trading. Сборы за предоставленные криптоактивы составили 21 миллион долларов, при этом исследовательская фирма не оценила нашу оценку в 31 миллион долларов.

Ранее в этом месяце Voyager прогнозировал, что выручка за первый квартал 2022 финансового года, который завершится 30 сентября, составит от 63 до 67 миллионов долларов по сравнению со 109 миллионами в предыдущем квартале.

Октябрь был активным месяцем для Voyager, сказал Эрлих, отметив продолжающийся рост счетов и объем торгов.

 

Voyager собирается войти в пространство NFT в 2022 году

Voyager собирается войти в пространство NFT в 2022 году

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More