Voyager продлевает срок подачи заявок до 6 сентября

Voyager продлевает срок подачи заявок до 6 сентября

Voyager продлевает сроки проведения торгов и потенциальных процессов реструктуризации, говорится в сообщении компании на этой неделе. Дата подачи окончательных предложений перенесена на 6 сентября в полдень по восточному времени.

Первоначально заявки должны были быть поданы сегодня, а слушание по продаже было назначено на 8 сентября. Теперь фирма заявляет, что крайний срок перенесен на 6 сентября в полдень по восточному стандартному времени, а слушание по продаже должно состояться 29 сентября.

«Отдельно, с момента установления крайнего срока подачи заявок на Voyager, существующие и потенциально новые участники торгов запросили дополнительное время для получения информации и представления своих предложений», — говорится в сообщении фирмы.

Заявки могут принимать различные формы: от простого предложения приобрести активы фирмы до предложения плана реструктуризации или даже предложения помощи в реорганизации. Когда все предложения будут поданы, юрисконсульт Voyager проверит, какие предложения представляют наибольшую ценность для клиентов и кредиторов, хотя предложения могут значительно варьироваться в зависимости от того, что они предлагают, от суммы в долларах до уровня помощи в реорганизации.

Конфиденциальность участников торгов сохраняется в течение процесса, при этом утвержденные стороны подписывают соглашения о неразглашении, а процедуры торгов, утвержденные судом, предусматривают, что «не должно быть никакой связи между Приемлемыми участниками торгов, если Должники после консультации с Комитетом ранее не санкционировали такую ​​связь». Однако FTX и ее дочерняя компания Alameda вызвали ажиотаж, когда опубликовали свое предложение через две недели после того, как Voyager объявил о банкротстве. Хотя процедуры торгов еще не были завершены, этот шаг привел к разногласиям между фирмами и советником Voyager, который сказал, что FTX представила заниженное предложение и, опубликовав его, фирма не соблюдала процесс торгов.

Сэм Бэнкман-Фрид из FTX рекламировал это предложение как средство обеспечения ранней ликвидности и способ для клиентов получить часть своих активов без более длительного и дорогостоящего процесса банкротства.

«Цель нашего совместного предложения — помочь найти лучший способ разрешения неплатежеспособного криптобизнеса — способ, который позволит клиентам получить раннюю ликвидность и вернуть часть своих активов, не заставляя их спекулировать на результатах банкротства и принимать односторонние риски», — заявил он в конце июля, когда FTX и Alameda объявили о своем предложении.

Из-за публичных заявлений FTX, как заявил адвокат на недавнем слушании, некоторые компании выразили обеспокоенность по поводу того, что FTX имеет преимущество в этом процессе, отговаривая их от участия в торгах. Адвокат попытался развеять это мнение, заявив, что он уже получил более выгодные предложения, «которые выше и лучше, чем предложение Alameda/FTX». Адвокат также направил фирме письмо о прекращении и воздержании от публичных заявлений, заявив, что ее твиты, пресс-релизы и телеинтервью были неточными.

Voyager начал процедуру банкротства по главе 11 в июле после прекращения деятельности на своей платформе. По состоянию на 4 августа юрисконсульт Voyager сообщил, что 22 стороны вели конструктивные переговоры о размещении предложений и что было получено несколько предложений.

Эта статья предоставлена ​​только в ознакомительных целях. Она не предназначена для использования в качестве юридического, налогового, инвестиционного, финансового или иного совета. Каждый инвестиционный и торговый шаг связан с риском потери средств, поэтому вы должны провести собственное исследование.

Voyager продлевает срок подачи заявок до 6 сентября

Voyager продлевает срок подачи заявок до 6 сентября

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Финансовые реформы UK будут способствовать увеличению инвестиций в криптобизнес

«Эдинбургские реформы» из 30 пунктов, опубликованные в пятницу утром, направлены на укрепление финансового сектора Великобритании и, как ожидается, будут способствовать увеличению инвестиций в криптовалютный бизнес в стране. Канцлер казначейства Джереми Хант представил пакет из 30 регуляторных реформ для финансовых услуг Великобритании, направленных на ускорение экономического роста после Brexit. «Эдинбургские реформы» канцлера из 30 пунктов, обнародованные […]

Читать дальше
Новости DeFi

Nomad Bridge готовит план перезапуска после эксплойта на 190 миллионов долларов — частично вернут средства пользователям?

Источник: Nomad Кроссчейн-протокол обмена сообщениями Nomad, который был взломан на 190 миллионов долларов еще в августе, готовится к перезапуску и частичному возмещению средств пострадавшим пользователям. В недавнем сообщении в блоге команда протокола Nomad объявила, что проект обновил протокол Nomad, чтобы устранить уязвимость, вызвавшую взлом, и позволить пользователям подключаться к madAssets и получать доступ к пропорциональной […]

Читать дальше
Новости DeFi

Технический директор Ripple назвал три вещи, которые пошли ужасно неправильно с FTX

Дэвид Шварц, технический директор компании Ripple, занимающейся распределенными реестрами, выделил три основные вещи, которые привели к краху криптоимперии FTX. Прежде всего, он говорит, что Alameda Research, торговая фирма, аффилированная с FTX, использовала средства клиентов FTX. Во-вторых, депозиты клиентов FTX, которые должны были использоваться Alameda, смешались с теми активами, которые использовались для совершения рискованных ставок. Бывший […]

Читать дальше