Voyager получил статус единорога после внедрения криптоплатежей в PayMaya

Voyager получил статус единорога после внедрения криптоплатежей в PayMaya

Voyager Innovations, фирма, стоящая за ведущим филиппинским приложением для цифровых платежей PayMaya, объявила, что получила статус единорога после недавнего раунда финансирования, превысив оценку в 1 миллиард долларов.

Сообщается, что Voyager планирует интегрировать криптовалюты, микроинвестиции и страховые продукты в PayMaya, которая уже включает в себя цифровой кошелек.

Voyager Innovation объявила во вторник, что новый капитал в размере 210 миллионов долларов повысил ее оценку до 1,4 миллиарда долларов. Компания подчеркнула, что новые средства будут использованы для разработки криптовалютных предложений, которые она недавно добавила в свое флагманское приложение для цифровых платежей PayMaya.

Согласно пресс-релизу, недавний раунд финансирования возглавил SIG Venture Capital. В него вошли такие известные фирмы, как KKR, First Pacific Co., Tencent Holdings Limited и PLDT Inc., крупнейший поставщик телекоммуникационных услуг на Филиппинах.

Сообщается, что PayMaya недавно представила в приложении криптосервисы, позволяющие потребителям покупать, продавать и зарабатывать криптовалюту. Деньги будут использованы для дальнейшего развития криптопредложений. PayMaya также недавно получила лицензию поставщика услуг виртуальных активов (VASP) от Центрального банка Филиппин. Фирма также будет инвестировать деньги в такие цифровые банковские услуги под брендом PayMaya, как сбережения и кредит.

По данным Voyager, большая часть населения Филиппин «недостаточно обслуживается» с точки зрения Интернета и цифровых финансов. Компания стремится воспользоваться этим, расширив охват рынка. По состоянию на 31 марта у PayMaya насчитывается более 47 миллионов пользователей.

За последние два года цифровая экономика Филиппин выросла во многом благодаря Voyager и его конкуренту Mynt. Согласно исследованию Google, Temasek и Bain & Co., цифровая экономика Филиппин выросла на 94% с 2020 по 2021 год и, по прогнозам, к 2025 году достигнет 40 миллиардов долларов.

Расширение интернет-торговли в стране, вероятно, повысит популярность криптовалюты. На Филиппинах в настоящее время нет никаких правил, ограничивающих торговлю цифровыми валютами. Однако центральный банк неоднократно предупреждал инвесторов о рисках на зарождающемся рынке.

Voyager получил статус единорога после внедрения криптоплатежей в PayMaya

Voyager получил статус единорога после внедрения криптоплатежей в PayMaya

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Эти туристические агенства начали принимать криптовалюты для оплаты услуг

Мировая экономика становится все более цифровой, и неудивительно, что криптовалюты и технологии блокчейн начинают оказывать влияние на туристическую индустрию. Многие туристические агентства теперь принимают биткоин и другие цифровые валюты в качестве оплаты. Вот список популярных платформ бронирования путешествий, которые принимают BTC, а также используют технологию блокчейн. Сеть 1INCH принесет криптоплатежи в туристическую индустрию Децентрализованный агрегатор обмена […]

Читать дальше
Новости DeFi

Генеральный директор Mastercard: SWIFT может перестать существовать через 5 лет

Генеральный директор Mastercard Майкл Мибах заставил людей задуматься, когда он ответил «нет» на вопрос: будет ли SWIFT, текущая межбанковская система обмена сообщениями, существовать через пять лет. Он улыбнулся во время своего ответа, но участники, казалось бы, серьезно отнеслись к его ответу. Мибах выступил на панели, относящейся к ежегодному саммиту Всемирного экономического форума (WEF), организованном Глобальным бизнес-советом по блокчейну (GBBC), […]

Читать дальше
Новости DeFi

Текст законопроекта о криптовалюте сенатора Синтии Ламмис будет опубликован 7 июня

В СМИ просочился черновик законопроекта о регулировании криптовалюты, который был разработан под руководством сенатора США Синтии Ламмис. Проект является первой версией широкомасштабного законопроекта о регулировании криптовалюты и будет официально обнародован 7 июня, как сообщили в офисе Ламмис. Сенатор США Синтия Ламмис (R-WY) несколько месяцев анонсирует детали всеобъемлющего законопроекта, касающегося регулирования криптовалюты. The Block получил черновую […]

Читать дальше