Visa подключила первый проект Solana к программе Fintech Fast Track

Visa подключила первый проект Solana к программе Fintech Fast Track

Zebec стал партнером Visa, чтобы присоединиться к эксклюзивной программе Visa Fintech Fast Track.

Согласно пресс-релизу, опубликованному CryptoSlate, Zebec является первым проектом на основе Solana, принятым в программу Visa, которая поддерживает такие компании, как Stripe, Chime и Crypto.com.

В Solana поступают непрерывные платежи, и Visa хочет получить их часть

В 2021 году компания добилась огромного успеха в своих картах с привязкой к криптовалюте и в последние несколько месяцев инвестировала значительные средства в компании, занимающиеся криптовалютами.

Его программа Fintech Fast Track была разработана, чтобы предоставить инновационным финтех-компаниям инструменты, необходимые для ускорения роста и внедрения новых моделей торговли. С момента своего создания он положил начало основным платежным железным дорогам, таким как Stripe, Chime и Crypto.com.

И теперь программа внедрила свой первый проект на основе Solana – протокол программируемого денежного потока под названием Zebec.

Терри Ангелос, старший вице-президент и глобальный руководитель отдела криптографии в Visa, сказал, что Fast Track позволяет Visa предоставлять быстрорастущим компаниям ресурсы, необходимые для эффективного масштабирования.

Zebec находится на волне огромного роста цифровой экономики и Web3 за последний год. Протокол представляет собой программируемый протокол непрерывного денежного потока, который упрощает отправку и получение наличных денег для всех. Zebec Pay, первое приложение протокола, является налоговой системой обработки заработной платы в цепочке, позволяющей сотрудникам получать оплату вторым, либо в долларах США, либо в других стейблкоинах.

Расширение программы Visa произошло после того, как Zebec получил новое финансирование в размере 6 миллионов долларов от Republic Capital, Shima Capital, Breyer Capital и других ведущих криптоинвесторов.

Visa подключила первый проект Solana к программе Fintech Fast Track

Visa подключила первый проект Solana к программе Fintech Fast Track

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Инвесторы вложили 14 миллионов долларов США в криптофонды на прошлой неделе

Поскольку криптотрейдеры пострадали на прошлой неделе от худшего рынка за последние месяцы, инвесторы в фонды цифровых активов, похоже, купили падение. Согласно отчету менеджера по цифровым активам CoinShares, криптовалютные фонды увидели 14,4 миллиона долларов от новых инвесторов в течение семи дней до 21 января, что положило конец серии пяти недель подряд оттока. Согласно отчету, приток пришелся во вторую половину недели, «в […]

Читать дальше
Новости DeFi

Пользователь заработал 332 ETH, используя уязвимость Opensea

Пользователь, который понял, что NFT можно купить по прежней цене продажи, воспользовавшись уязвимостью в Opensea, самой популярной в мире торговой площадке NFT, получил прибыль в размере 750 тысяч долларов. Предполагается, что ошибка в основном связана с коллекциями NFT Bored Ape Yacht Club ( BAYC ) и Mutant Ape Yacht Club ( MAYC ). Воспользовавшись этой ситуацией, пользователь смог купить товары […]

Читать дальше
Новости DeFi

NFT Investments приобретет Pluto Digital за 96 миллионов фунтов стерлингов

NFT Investments (AQSE: NFT) объявила в понедельник о заключении соглашения о приобретении Pluto Digital, криптовалютной технологической и венчурной компании, за 96 миллионов фунтов стерлингов. Руководство двух компаний с оптимизмом смотрит на то, что слияние приведет к созданию «значительной глобальной метавселенной компании». Инвестиции подразделения Pluto Venture в невзаимозаменяемые токены (NFT) и игры NFT также помогут создать передовые […]

Читать дальше