Южнокорейский Hashed привлекает венчурный фонд в размере 120 миллионов долларов для крипто-сделок

0 8

Южнокорейский Hashed привлекает венчурный фонд в размере 120 миллионов долларов для крипто-сделок

Hashed, южнокорейская блокчейн-фирма, привлекла миллионный инвестиционный фонд.

По данным фирмы, ее новое подразделение, Hashed Ventures, Inc., привлекло 120 миллионов долларов для фонда, который будет ориентирован на новую эру распределенных сетей.

«Мы считаем, что будем жить в обществе, где люди будут работать для разных сетей (протоколов), а не для конкретных компаний», – сказал генеральный директор Hashed Саймон Ким через представителя. «Итак, наша миссия – найти лучшие сети, которые облегчат работу и жизнь людей».

Компания отказалась раскрыть информацию о своих инвесторах, сославшись на требования законодательства, но указала, что поддержка исходила в основном от более крупных корейских компаний, занимающихся информационными технологиями, и других конгломератов. 

Согласно веб-сайту Hashed, компания ранее инвестировала в платежный стартап Chai , производную платформу Vega , инвестиционный стартап Set на основе Ethereum и многие другие. 

В августе Hashed объявил о партнерстве с KB Kookmin Bank, крупнейшим в Южной Корее, с целью создания «целостной платформы для управления цифровыми активами для индивидуальных и корпоративных клиентов», говорится в заявлении для прессы. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More