ТОП-3 альткоинов, которым прогнозируют рост и июле

0 4

ТОП-3 альткоинов, которым прогнозируют рост и июле

Криптоаналитик Аарон Арнольд отмечает три альткоина, которые готовы загореться в июле.

В новом видео ведущий Altcoin Daily Аарон Арнольд начинает свой список с Cardano (ADA), который, по мнению аналитика, в настоящее время имеет неоспоримый потенциал роста. Аарон Арнольд  отмечает, что Cardano является лидером в криптопространстве по общей стоимости, заблокированной за счет стекинга.

Аналитик говорит, что, учитывая, что в протокол в настоящее время включено ADA на сумму более 31 миллиарда долларов, в ближайшее время ожидается дальнейшее повышение цены. Он также отмечает, что Grayscale, крупнейший в мире фонд, управляющий активами, ориентированный на криптовалюту, сделал огромные вложения в Cardano,  сделав его третьем по величине в своем портфеле. 

Криптовалюта номер два в списке Аарона Арнольда в этом месяце – Ethereum (ETH). Криптоаналитик напоминает своим 869000 подписчикам, что предложение ETH на биржах в настоящее время находится на самом низком уровне с ноября 2018 года.

Он также цитирует заявления JP Morgan о том, что обновление до Ethereum может спровоцировать новую индустрию стекинга с оборотом в 40 миллиардов долларов, и ведущая платформа смарт-контрактов готова возглавить эту отрасль. 

Третья монета, выбранная Аароном Арнольдом в июле, – это децентрализованная сеть оракулов Chainlink (LINK). Аналитик ссылается на длинный список интеграций Chainlink как на бычий катализатор, который может запустить его в стратосферу в ближайшем будущем. Аарон Арнольд говорит, что до тех пор, пока криптовалюта остается в восходящем тренде, LINK будет одним из самых популярных проектов альткойнов на рынке.

ТОП-3 альткоинов, которым прогнозируют рост и июле

ТОП-3 альткоинов, которым прогнозируют рост и июле

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More