Tokens.com покупает виртуальную землю на сумму 2,8 млн долларов в новом районе моды

Tokens.com покупает виртуальную землю на сумму 2,8 млн долларов в новом районе моды

Источник: снимок экрана, Decentraland / Twitter

Tokens.com, публичная компания, инвестирующая в приносящие доход цифровые активы, приобрела 116 участков виртуальной земли в метавселенной Decentraland, что, как сообщается, является крупнейшим приобретением земли в метавселенной на сегодняшний день.

Каждый участок соответствует 52,5 квадратным футам виртуальной земли, что делает приобретение эквивалентным 6090 квадратным футам.

Компания заплатила MANA 618 000 долларов (более 2,8 миллиона долларов по текущим ценам) за приобретение поместья, которое находится в самом сердце Fashion Street Decentraland, районе, который, как говорят, готов стать центром моды и электронной коммерции в грядущей цифровой эре.

«Мода – это следующая крупная область роста в метавселенной», – сказал Сэм Гамильтон, руководитель отдела контента Decentraland. «Так что своевременно и очень интересно, что Metaverse Group взяла на себя столь решительное обязательство по покупке земли в самом сердце модного района Decentraland».

Metaverse Group, дочерняя компания Tokens.com, завершила приобретение и нацелена на установление партнерских отношений с модными брендами, которые заинтересованы в продвижении своих предложений электронной коммерции в метавселенной.

Возможно, люксовые бренды смогут извлечь большую выгоду из виртуальных вселенных, где они могут продвигать свои физические товары или даже предоставлять полностью виртуальные, что объясняет, почему они вкладывают большие средства в это пространство.

Ранее в этом году Gucci провела виртуальную модную инсталляцию под названием «Gucci Garden Experience» в рамках сотрудничества с Roblox, платформой, которая позволяет пользователям разрабатывать 3D-игры и пространства. На мероприятии эксклюзивная цифровая сумка Gucci была продана за 350 000 Robux (4 000 долларов США).

Точно так же гигантская компания по производству спортивной одежды Nike недавно представила Nikeland – виртуальное трехмерное пространство, где фанаты могут общаться, творить, делиться опытом и соревноваться. Также будет цифровой выставочный зал, где пользователи смогут украшать аватары специальными виртуальными продуктами Nike.

Между тем, собственный токен Decentraland, MANA, резко вырос в цене после сделки. Согласно данным CoinGecko, в 12:37 по Гринвичу MANA торгуется по цене 5,22 доллара США за монету, что на 24,3% за последние 24 часа, а также почти на 60% за неделю.

 

Децентрализация Мода Биржа DeFi
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Dogecoin и Ethereum входят в топ-10 запросов Google в 2021 году

Две популярные криптовалюты Ethereum (ETH) и Dogecoin (DOGE) вошли в список самых популярных запросов в мире в 2021 году в Google. Dogecoin был четвертым по по поиску в новостях Google в 2021 году как в мире, так и в США. Во вторник Google опубликовал свой традиционный ежегодный список самых популярных поисковых запросов за год, разбив […]

Читать дальше
Новости DeFi

Французский финтех-стартап Lydia привлек $100 млн финансирования в серии C

Согласно отчету TechCrunch, французский финтех-стартап Lydia, дружественный к криптовалюте, привлек 100 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии C, который возглавляли существующие инвесторы Tencent и Accel. Сообщается, что последнее увеличение капитала помогло Lydia получить статус единорога с оценкой более 1 миллиарда долларов. Сбор средств в размере 100 миллионов долларов происходит почти через год после раунда […]

Читать дальше
Новости DeFi

SBI объявляет о создании совместной криптокомпании со швейцарской цифровой биржей SIX

SBI Digital Asset Holdings, дочерняя компания, полностью принадлежащая японскому банковскому гиганту SBI Holdings, объявила о создании совместного криптовалютного предприятия со швейцарской цифровой биржей SIX (SDX). Ожидается, что криптовалютное предприятие официально оформит свою деятельность к концу 2021 года и начнет предлагать свои услуги к началу 2022 года. Совместное предприятие будет создано в Сингапуре через компанию, выпускающую […]

Читать дальше