Токен на тему Губки Боба вырос на 5000% всего за сутки

Токен на тему Губки Боба вырос на 5000% всего за сутки

Dogecoin открыл дверь мемкоинам, Shiba Inu вошел в эту дверь, а токен Squid Game напомнил нам, насколько опасным может быть этот путь. Теперь SpongeBob Square стремится возродить его. Токен, торгуемый как SPONGS, за последние несколько дней вырос на тысячи процентов, но если взглянуть на его токеномику и команду, то можно увидеть оттенки Squid Game и нескольких других сомнительных проектов Binance Smart Chain.

За последний день SPONGS подорожал на 131 процент и его впечатляющий рост продолжается. По данным CoinMarketCap, на момент публикации он торгуется по цене $0,000000000947.

В последние несколько дней SPONGS ставит рекорды благодаря своему чудовищному росту. Вчера, 11 января, он вырос более чем на 5 000 процентов и возглавил список самых высоких внутридневных достижений. Только за последнюю неделю он вырос с $0,000000000043 до рекордно высокого уровня в $0,000000001707.

Однако впечатляющий метеоритный взлет — это еще не вся история. В основе токена, созданного на Binance Smart Chain, лежит Губка Боб Квадратные Штаны, американский мультсериал, который выходит в эфир с 1999 года. Губка Боб — один из самых любимых персонажей на телевидении, а сериал является пятым по продолжительности в истории американского телевидения.

Нет необходимости говорить, что токен SpongeBob Square никак не связан с телесериалом Nickelodeon. Если уж на то пошло, то использование названия, скорее всего, незаконно. Однако в криптовалютном мире в последнее время это является нормой.

Поскольку сети блокчейн, такие как BSC, довольно просты в использовании даже для разработчиков начального уровня, создавать новые токены стало как никогда просто. Децентрализованные биржи, такие как PancakeSwap и Uniswap, позволяют практически любому пользователю размещать свои токены.

Самым печально известным в последнее время был Squid Game — токен, построенный опять же на BSC, который был назван в честь популярного сериала Netflix. Squid Game вызвал всеобщий ажиотаж, и его цена в считанные дни взлетела до рекордной отметки в 2800 долларов.

Но еще быстрее, чем она росла, она рухнула. Цена упала с 2 800 долларов до почти нуля менее чем за час после предполагаемого скачка. Binance и другие организации пытались отследить преступников, но в мире децентрализованных финансов это практически невозможно.

 

Токен на тему Губки Боба вырос на 5000% всего за сутки

Токен на тему Губки Боба вырос на 5000% всего за сутки

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Bybit интегрирует решение для масштабирования Ethereum L2 Arbitrum

Bybit сегодня объявила об интеграции с решением для масштабирования Ethereum Layer 2 Arbitrum. Bybit выходит на Arbitrum Bybit, одна из самых быстрорастущих криптобирж в мире с точки зрения объема торгов и роста числа пользователей, сегодня объявила об успешном завершении интеграции с Arbitrum. Для непосвященных: Arbitrum — одно из первых и наиболее успешных решений масштабирования Ethereum […]

Читать дальше
Новости DeFi

The Sandbox и Warner Music Group создадут музыкальную LAND

Дочерняя компания Animoca Brands и глобальная музыкальная компания открывают свои двери на новую арену музыкальных развлечений в метавселенной. The Sandbox объявила в четверг о партнерстве с Warner Music Group или WMG для создания музыкального тематического парка и концертной площадки в игровой метавселенной. Warner Music Group LAND в The Sandbox проведет концерты и живые выступления с […]

Читать дальше
Новости DeFi

NASA против того, чтобы NFT взлетали с его логотипом

Несмотря на общий консенсус среди любителей скучающих обезьян о том, что NFT направляются на пресловутую Луну, космическое агентство NASA заявило, что не разрешит использование своего контента и логотипов для взлета. Агентство заявило, что «не хочет, чтобы его изображения использовались для этих целей». Это важное уточнение, поскольку изображения и видеоконтент государственных учреждений США, как правило, не […]

Читать дальше