The Sandbox и Warner Music Group создадут музыкальную LAND

The Sandbox и Warner Music Group создадут музыкальную LAND

Дочерняя компания Animoca Brands и глобальная музыкальная компания открывают свои двери на новую арену музыкальных развлечений в метавселенной.

The Sandbox объявила в четверг о партнерстве с Warner Music Group или WMG для создания музыкального тематического парка и концертной площадки в игровой метавселенной. Warner Music Group LAND в The Sandbox проведет концерты и живые выступления с участием артистов и талантов, представленных WMG.

Эта инициатива ознаменовала собой первый вход Warner Music в сектор метавселенной и невзаимозаменяемых токенов (NFT). Согласно заявлению компании, цель партнерства — создать захватывающий социальный опыт, который может расширить возможности артистов Warner Music. The Sandbox может предоставить артистам еще одну возможность общаться со своими поклонниками, экспериментировать с виртуальными развлечениями и генерировать новые потоки доходов, охватывая глобальное сообщество.

Себастьян Борже, главный операционный директор и соучредитель The Sandbox, сказал, что партнерство «продвигает открытую метавселенную на один шаг вперед в направлении инициатив, принадлежащих фанатам и сообществам».

«Мы делаем The Sandbox развлекательным центром, где создатели, поклонники и игроки могут насладиться первым в своем роде захватывающим опытом и быть более тесно связаны со своими любимыми музыкальными исполнителями через NFT», — добавил он.

Цифровая земля (в частности NFT-токены LAND в The Sandbox) по-прежнему пользуется большим спросом, и постоянно высокий объем торгов в The Sandbox (SAND) делает платформу одной из самых конкурентоспособных метавселенных, конкурирующих с Decentraland (MANA). По данным компании, The Sandbox проведет распродажу LAND в марте 2022 года, чтобы позволить меломанам купить LAND, прилегающие к собственности WMG.

WMG, в которую входят звукозаписывающие лейблы, такие как Atlantic, Warner Records, Elektra и Parlophone, является еще одним партнером, купившим недвижимость в метавселенной The Sandbox, присоединившись к The Walking Dead, Snoop Dogg, Adidas, Steve Aoki, The Smurfs и CryptoKitties.

The Sandbox и Warner Music Group создадут музыкальную LAND

The Sandbox и Warner Music Group создадут музыкальную LAND

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Глава WeMade: «Для надежных транзакций нужны стейблкоины… Но не такие, как Terra UST»

Генеральный директор WeMade Чан Хён Гук заявил, что причиной выпуска собственной стабильной монеты Wemix, Wemix Dollar, была необходимость обеспечить «стабильность транзакций» и что этот случай отличается от Terra LUNA. Чан Хён Гук упомянул об этом на пресс-конференции WeMade. В ответ на вопрос об опасениях по поводу повторения такой ситуации, как крах стейблкоина, связанного с монетой […]

Читать дальше
Новости DeFi

Три миллиона пользователей ежемесячно играют в игру «Двигайся, чтобы зарабатывать» StepN

Смомента своего запуска в декабре приложение StepN, которое позволяет пользователям ходить и бегать, чтобы зарабатывать жетоны, быстро стало нарицательным в мире игр с блокчейном «играй, чтобы заработать», или GameFi. Соучредитель StepN Джерри Хуанг недавно сообщил TechCrunch, что от двух до трех миллионов пользователей по всему миру активны в приложении каждый месяц. Это число далеко не сто миллионов […]

Читать дальше
Новости DeFi

Биткоин нацелен на рекордную 8-ю еженедельную красную свечу

Биткоин продемонстрировал еще больше медвежьих показателей в минувшие выходные, так как потенциальное еженедельное закрытие находилось около уровня 30 000 долларов. Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView последовали за парой BTC/USD, так как она имела узкий диапазон после торговой недели на Уолл-стрит. Поскольку волатильность отсутствует, трейдеры надеялись на переход к более крупным областям поддержки или сопротивления. “Все еще застрял между зоной спроса и предложения. Надеюсь на прорыв сегодня, чтобы […]

Читать дальше