Terra (LUNA) 2.0 перезапускается в соответствии с планом До Квона

Terra (LUNA) 2.0 перезапускается в соответствии с планом До Квона

Основная сеть Terra 2.0 (Phoenix-1) была запущена сегодня в соответствии с первоначальным графиком, установленным разработчиками Terra, и начала производить блоки.

До Квон, соучредитель и генеральный директор Terraform Labs, подтвердил перезапуск новой сети Terra, Terra 2.0, целью которой является возрождение экосистемы обесценившейся Terra (LUNA) и потерявшего привязку стейблкоина TerraUSD (UST).

План Квона по возрождению Terra включает в себя хард-форк существующего блокчейна и перевыпуск токенов LUNA для существующих инвесторов на основе моментального снимка до того, как смертельная спираль обескровила рынки LUNA и UST, что фактически привело к безвозвратным потерям для инвесторов.

Сеть Terra 2.0, получившая название Phoenix-1, была запущена сегодня, 28 мая, в соответствии с первоначальным графиком, установленным разработчиками Terra, и начала производить блоки. Квон также сообщил, что сервисы общедоступных узлов, кошельки и обозреватели также будут запущены вслед за основной сетью.

«Основная сеть Pheonix-1 уже запущена и производит блоки — сервисы общедоступных узлов, кошельки и обозреватели должны быть запущены в ближайшее время», – написал в твиттере До Квон.

Следуя плану из первоначального предложения, в котором рекомендовалось выпустить новые токены LUNA для существующих инвесторов, Квон заявил, что теперь пользователи должны иметь возможность видеть балансы вновь выпущенных токенов LUNA.

«Чтобы просмотреть баланс токенов LUNA (или LUNA2, как их называют некоторые биржи), вам нужно всего лишь войти в систему и обновить страницу», – написал Квон.

Кроме того, инвесторы, которые переходят на протокол межблочной связи (IBC), должны создать кошелек станции с тем же реестром и следовать инструкциям, предоставленным при создании кошелька.

Квон также поделился официальной ссылкой на портал, где пользователи могут просматривать баланс своего кошелька Terra. Как ранее сообщалось, некоторые криптобиржи присоединились к перезапуску Terra, помогая с помощью раздач.

Согласно плану возрождения, пользователи, ранее владевшие предыдущими версиями токенов, которые теперь называются Terra Luna Classic (LUNC), TerraUSD Classic (USTC) и Anchor Protocol UST (aUST), имеют право на получение новых токенов.

Среди многочисленных криптоэкосистем, которые вызвались помочь проектам Terra вернуться к жизни, сеть Binance BNB (BNB) обязалась предоставить инвестиции и поддержку проектам, которые рассматривают возможность миграции из экосистемы Terra.

Гвендолин Регина, инвестиционный директор BNB Chain, подтвердила намерение компании привлечь известных разработчиков из экосистемы Terra.

«В экосистеме Terra много талантливых авторов и разработчиков, и наша поддержка направлена ​​на то, чтобы помочь этим разработчикам и командам создавать новые проекты в сети BNB. Следовательно, мы просто заинтересованы в поддержке разработчиков и проектов, чтобы они не упустили свой будущий потенциал».

Terra (LUNA) 2.0 перезапускается в соответствии с планом До Квона

Terra (LUNA) 2.0 перезапускается в соответствии с планом До Квона

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Magic Eden нанимает Джозефа Долла из Fenwick & West в качестве главного юрисконсульта

По словам компании, в роли главного юрисконсульта Джозеф Долл будет руководить юридической стратегией, дизайном и подходом к регулированию, чтобы гарантировать, что инновации Magic Eden построены на прочном фундаменте для долгосрочного успеха. Magic Eden, крупнейший рынок невзаимозаменяемых токенов (NFT) на блокчейне Solana (SOL), назначил Джозефа Долла на роль главного юрисконсульта, говорится в пресс-релизе, опубликованном в четверг. […]

Читать дальше
Новости DeFi

Crypto.com удаляет Dogecoin и Shiba Inu

Поскольку медвежий рынок продолжается, Crypto.com объявил, что удаляет 15 криптовалют из своей программы вознаграждений Crypto Earn. Dogecoin (DOGE) , Shiba Inu (SHIB) , Tezos (XTZ) и FLOW входят в число удаленных, но Crypto.com добавил в список Zilliqa (ZIL) , Fantom (FTM) и NEAR . Crypto.com также изменяет ставки вознаграждения для пяти различных стабильных монет: TGBP , TAUD, TCAD, TUSD и USDP (Paxos USD), которые являются цифровыми активами, привязанными к британскому фунту стерлингов, […]

Читать дальше
Новости DeFi

Ignite сокращает численность персонала более чем на 50%

Ignite, компания, которая первоначально основала блокчейн-экосистему Cosmos, рассталась с более чем половиной своих сотрудников на этой неделе. Новость появилась после того, как генеральный директор Ignite Пэн Чжун объявил в пятницу, что покинет компанию. Согласно одному из источников, к Чжуну присоединились другие топ-менеджеры фирмы. На фоне спорной переорганизаций громкие выходы в Ignite ставят под сомнение будущее фирмы. Ignite уволил некоторых […]

Читать дальше