Технический директор Ripple назвал три вещи, которые пошли ужасно неправильно с FTX

Технический директор Ripple назвал три вещи, которые пошли ужасно неправильно с FTX

Дэвид Шварц, технический директор компании Ripple, занимающейся распределенными реестрами, выделил три основные вещи, которые привели к краху криптоимперии FTX.

Прежде всего, он говорит, что Alameda Research, торговая фирма, аффилированная с FTX, использовала средства клиентов FTX. Во-вторых, депозиты клиентов FTX, которые должны были использоваться Alameda, смешались с теми активами, которые использовались для совершения рискованных ставок.

Бывший генеральный директор FTX Сэм Бэнкман-Фрид теперь утверждает, что активы были перепутаны “неосознанно”, отрицая совершение мошенничества. Наконец, он добавляет, что “Аламеда” вообще не управляла рисками, хотя предполагалось, что фирма будет внедрять стратегии, ориентированные на управление рисками, почти дельта-нейтральные.

“Как кто-то может не быть потрясен этой некомпетентностью / мошенничеством?” – Спросил Шварц. Шварц “озадачен” позицией О’Лири в отношении FTX Шварц также утверждает, что он озадачен позицией Кевина О’Лири на бирже FTX.

Он утверждает, что его недавние заявления могут быть объяснены “умышленной слепотой”. Во время недавнего интервью CNBC О’Лири рассказал, что потерял 15 миллионов долларов FTX, которые ему заплатили за то, что он был представителем компании.

Несмотря на то, что О’Лири пострадал из-за своей связи с Bankman-Fried, он недавно написал в Твиттере, что по-прежнему будет иметь опального предпринимателя в своей команде, добавив, что “неудача часто бывает лучшим учителем”.

Как и ожидалось, комментарий взъерошил перья многих членов сообщества криптовалют, которые выступили против Банкмана-Фрида.

Технический директор Ripple назвал три вещи, которые пошли ужасно неправильно с FTX

Технический директор Ripple назвал три вещи, которые пошли ужасно неправильно с FTX

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Marinade Finance запустил программу вознаграждений за ликвидный стекинг на Solana

Marinade Finance (MNDE), протокол ликвидного стекинга для блокчейна Solana, объявил о программе поощрения для вознаграждения токенами MNDE пользователей, которые вносят свои монеты Solana (SOL) в обмен на дериватив ликвидного стейкинга, mSOL. В рамках программы под названием «Открытые двери» пользователям в течение следующих 12 месяцев будет выдано до 160 миллионов токенов MNDE (стоимостью около 9,6 миллиона […]

Читать дальше
Новости DeFi

Цена Porsche NFT внезапно взлетает почти в 4 раза

Китайский криптоблогер и журналист Колин Ву, который часто делится новостями из криптопространства в своем Твиттере, написал, что коллекция NFT, созданная автомобильным гигантом Porsche, резко подскочила после отсутствия интереса со стороны сообщества, с которым компания столкнулась совсем недавно. Porsche NFT в огне Ву сообщил, что после выпуска серии не взаимозаменяемых токенов планируется выпустить 7500 NFT по […]

Читать дальше
Новости DeFi

Марк Кьюбан хочет купить еще биткоинов и считает покупателей золота групцами

Марк Кьюбан. Источник: скриншот видео, Youtube, The Filmy Инвестор-миллиардер и телеведущий Марк Кьюбан собирает купить больше биткоинов (BTC), несмотря на то, что актив упал на 75% по сравнению с максимальным значением. «Я хочу, чтобы биткоин упал намного дальше, чтобы я мог купить еще», — сказал Кьюбан в недавнем интервью подкасту с ведущим ток-шоу Биллом Махером. […]

Читать дальше