Стартовал краудлон HydraDX в сети Pokadot

Стартовал краудлон HydraDX в сети Pokadot

Команда HydraDX объявила о начале своего краудлона, целью которого является сбор средств для участия в аукционе за парачейны Pokadot. Приглашая к участию в краудлоне сторонников проекта, команда ласково называет их «дорогими гидроголовыми», а стартовавший процесс – «запоздалым рождественским подарком в лучшем виде».

«Вы можете поддержать краудлон HydraDX, сделав взнос токенов DOT, которые будут заблокированы на время аренды парачейна. Взамен вы получите награды в токенах HDX, которые покроют ваши альтернативные издержки, – обещает команда HydraDX. – По истечении срока действия слота парачейна вы получите свои токены DOT обратно в полном объеме. Тоже самое относится и к сценарию, при котором HydraDX не удастся выиграть слот парачейна в течение этой краудлон-кампании».

Краудлон стартовал 28 декабря 2021 года и продлится до 12 марта 2022-го, собрать предполагается 8 млн DOT. Лимит вознаграждений – 1 млрд HDX (10% от общего предложения), обещанная награда – 125-280 HDX за 1 внесенный DOT. Распределение вознаграждения в токенах HDX начнется после подключения парачейна к Polkadot и  перехода от тестовой сети (Snakenet) к основной. Размер вознаграждения конкретного участника будет зависеть от ранга HydraDX в гонке на аукционах за слот парачейна на момент его вклада, а также от общего количества DOT, которые были внесены другими участниками.

 «При этом взносы, сделанные до того, как HydraDX получит 15% преимущество  в гонке,  ждет наибольшее вознаграждение – от 280 до 125 HDX за каждый внесенный DOT, – обещает команда проекта. – После того, как проект обеспечит себе комфортное лидерство, вознаграждение начнет линейно снижаться и достигнет самого низкого уровня, когда HydraDX будет иметь преимущество в 25% и более. За взносы, сделанные в период, когда проект лидирует более чем на 25%, вы получите от 28 до 12,5 HDX за каждый внесенный DOT».

По мнению команды HydraDX, данная система вознаграждений компенсирует альтернативные издержки, связанные с блокировкой токенов DOT на срок аренды парачейна. Взносы, сделанные до того, как проект получит преимущество в 15%, получат полную компенсацию своих альтернативных затрат. Цена HDX, используемая для расчета – $0,026. Эта цифра основана на цене закрытия LBP HDX по цене $0,08 (февраль 2021 года), с учетом предстоящего утроения балансов, которые были накоплены во время тестнета.

HydraDX (HDX) позиционируется разработчиками как межсетевой протокол ликвидности, построенный на фреймворке Substrate и предназначенный для работы в экосистеме Polkadot.

Цель проекта – включить ликвидность без проблем для всех криптоактивов, создать открытый, нейтральный и автономный протокол ликвидности и стать решением, которое сделает возможным глобальные финансы 21 века.

«Для достижения оптимальных свойств HydraDX строится как парачейн – специализированный блокчейн в сети Polkadot. Он извлекает выгоду из общей безопасности, скорости и гибкости фреймворка Substrate, оставаясь при этом оптимизированным для одной цели – обеспечения гибкого программируемого обмена ценностями, – объясняют разработчики. – Благодаря запланированному взаимодействию между экосистемами Polkadot и Ethereum, Hydra будет использовать ликвидность, таланты и сообщество Ethereum, объединяя лучшее из обоих миров».

Стартовал краудлон HydraDX в сети Pokadot

Стартовал краудлон HydraDX в сети Pokadot

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Инвесторы вложили 14 миллионов долларов США в криптофонды на прошлой неделе

Поскольку криптотрейдеры пострадали на прошлой неделе от худшего рынка за последние месяцы, инвесторы в фонды цифровых активов, похоже, купили падение. Согласно отчету менеджера по цифровым активам CoinShares, криптовалютные фонды увидели 14,4 миллиона долларов от новых инвесторов в течение семи дней до 21 января, что положило конец серии пяти недель подряд оттока. Согласно отчету, приток пришелся во вторую половину недели, «в […]

Читать дальше
Новости DeFi

Пользователь заработал 332 ETH, используя уязвимость Opensea

Пользователь, который понял, что NFT можно купить по прежней цене продажи, воспользовавшись уязвимостью в Opensea, самой популярной в мире торговой площадке NFT, получил прибыль в размере 750 тысяч долларов. Предполагается, что ошибка в основном связана с коллекциями NFT Bored Ape Yacht Club ( BAYC ) и Mutant Ape Yacht Club ( MAYC ). Воспользовавшись этой ситуацией, пользователь смог купить товары […]

Читать дальше
Новости DeFi

NFT Investments приобретет Pluto Digital за 96 миллионов фунтов стерлингов

NFT Investments (AQSE: NFT) объявила в понедельник о заключении соглашения о приобретении Pluto Digital, криптовалютной технологической и венчурной компании, за 96 миллионов фунтов стерлингов. Руководство двух компаний с оптимизмом смотрит на то, что слияние приведет к созданию «значительной глобальной метавселенной компании». Инвестиции подразделения Pluto Venture в невзаимозаменяемые токены (NFT) и игры NFT также помогут создать передовые […]

Читать дальше