SpongeBob и Warhammer выйдут на Polygon

SpongeBob и Warhammer выйдут на Polygon

Мобильные игры SpongeBob и Warhammer приобретут свойства Web3 благодаря новому долгосрочному партнерству Tilting Point с Polygon Studios.

Издатель бесплатных мобильных игр Tilting Point заключил многолетнее партнерство с Polygon Studios, чтобы выпустить 10 игр Web3 в течение следующих двух лет. Polygon Studios и Tilting Point планируют помочь разработчикам нативных игр Web3 масштабировать свои игры вместе с партнерами-разработчиками бесплатных игр, а также студиями, которые хотят перейти от игр Web2 к играм Web3.

«Сегодня мы объявляем о нашем партнерстве с Polygon, чтобы предоставить нашим разработчикам и их играм лучшие технологии Web3!», – пишет Tilting Point в твиттере.

Первые три игры в разработке — это межзвездная стратегическая игра Astrokings от корейского разработчика AN games, которую Tilting Point приобрела ранее в этом году, виртуальный игровой автомат The Walking Dead: Casino Slots, основанный на сериале AMC, и Chess Universe от партнера Tilting Point. Разработчик Kings of Games.

Генеральный директор Polygon Studios Райан Вятт поделился радостью компании по поводу «защиты прав пользователей и захватывающего игрового процесса». Компания Tilting Point, основанная в 2012 году, предлагает самые популярные бесплатные игры, включая Warhammer: Chaos & Conquest, Narcos: Cartel Wars и SpongeBob: Krusty Cook-Off.

SpongeBob и Warhammer выйдут на Polygon

SpongeBob и Warhammer выйдут на Polygon

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Основатель StepN утверждает, что его игра отличается от конкурентов на рынке GameFi

С момента своего запуска в декабре приложение StepN, которое позволяет пользователям бегать и зарабатывать токены, быстро стало известным в мире GameFi. От двух до трех миллионов пользователей по всему миру теперь активны в приложении ежемесячно, сообщил TechCrunch соучредитель StepN Джерри Хуан. Это число далеко не близко к размеру в сто миллионов игроков, которым пользуются популярные игры web2, но в […]

Читать дальше
Новости DeFi

Глава WeMade: «Для надежных транзакций нужны стейблкоины… Но не такие, как Terra UST»

Генеральный директор WeMade Чан Хён Гук заявил, что причиной выпуска собственной стабильной монеты Wemix, Wemix Dollar, была необходимость обеспечить «стабильность транзакций» и что этот случай отличается от Terra LUNA. Чан Хён Гук упомянул об этом на пресс-конференции WeMade. В ответ на вопрос об опасениях по поводу повторения такой ситуации, как крах стейблкоина, связанного с монетой […]

Читать дальше
Новости DeFi

Три миллиона пользователей ежемесячно играют в игру «Двигайся, чтобы зарабатывать» StepN

Смомента своего запуска в декабре приложение StepN, которое позволяет пользователям ходить и бегать, чтобы зарабатывать жетоны, быстро стало нарицательным в мире игр с блокчейном «играй, чтобы заработать», или GameFi. Соучредитель StepN Джерри Хуанг недавно сообщил TechCrunch, что от двух до трех миллионов пользователей по всему миру активны в приложении каждый месяц. Это число далеко не сто миллионов […]

Читать дальше