Сообщество DeFi собрало $1,4 млн для финансирования судебной защиты PoolTogether

Сообщество DeFi собрало $1,4 млн для финансирования судебной защиты PoolTogether

Платформа децентрализованного финансирования (DeFi) для безубыточной лотереи PoolTogether достигла 100% своей цели по финансированию юридической защиты за счет продажи PoolyNFT.

Проекту потребовалось всего десять дней, чтобы достичь цели по финансированию в размере 769 ETH или 1,4 миллиона долларов, что свидетельствует о сильной поддержке со стороны сообщества DeFi, выступающего против судебного иска, который, по мнению некоторых, является атакой на сектор DeFi в целом.

В настоящее время PoolTogther продает три уровня NFT в рамках кампании по финансированию, получившей название «PoolyNFT», для борьбы с коллективным иском, который, по мнению разработчиков, «не имеет оснований».

NFT оцениваются в 0,1 ETH, 1 ETH и 75 ETH за штуку и различаются по количеству отчеканенных токенов, и проект в конечном итоге развернет «полезность ходлеров» для NFT в будущем.

На прошлой неделе кампания PoolTogether по сбору средств собрала около 471 ETH при поддержке крупных фигур в криптоиндустрии, таких как генеральный партнер Andreessen Horowitz Крис Диксон, который купил NFT уровня Pooly Judge за 75 ETH или примерно 141 000 долларов в текущих ценах.

На момент написания статьи сумма привлеченного финансирования сейчас составляет 788,40 ETH, или примерно 1,474 миллиона долларов. Примечательно, что у кампании есть еще 16 дней, и если все ее NFT будут проданы, она принесет 1076 ETH, или 2 миллиона долларов.

Команда PoolyNFT сообщила об этом событии 6 июня и отметила, что «более 4200 уникальных кошельков сейчас держат PoolyNFT. Абсолютно удивительно видеть, чего удалось добиться благодаря сплочению сообщества». В то время как соучредитель PoolTogether Лейтон Кьюсак также заявил:

«Не надо много слов прямо сейчас. Потрясен тем, как сообщество сплотилось вокруг PoolTogether Inc и меня», — сказал соучредитель PoolTogether Лейтон Кьюсак.

Рассматриваемый коллективный иск возглавляет бывший технический руководитель президентской кампании сенатора Элизабет Уоррен в 2020 году Джозеф Кент, который еще в январе, потратив всего 12 долларов на покупку лотерейных билетов через PoolTogether подал иск против проекта DeFi.

Кент утверждает, что PoolTogther и его партнеры проводят незаконную лотерею в Нью-Йорке, и он требует компенсации в размере, вдвое превышающем стоимость средств, которые он потратил на PoolTogether (колоссальные 24 доллара), и вдвое превышающей разумную сумму гонораров адвоката и судебных издержек.

Примечательно, что Кент также изложил в своей жалобе общее отвращение к криптоиндустрии, потратив время на то, чтобы выразить обеспокоенность по поводу мошенничества, ущерба окружающей среде и высоких комиссий за газ Ethereum, среди прочего, предполагая, что его недовольство к сектору глубже, чем конкретно к PoolTogether.

PoolTogether предлагает так называемые безрисковые лотереи по депозитам в стейблкоинах на платформе, используя капитал покупателей билетов и поставщиков ликвидности для получения процентов с использованием протоколов кредитования DeFi.

Победитель лотереи получает наибольшую долю дохода, в то время как несколько участников, занявших второе место, получают меньшую долю, а все остальные участники получают полный возврат средств.

Сообщество DeFi собрало $1,4 млн для финансирования судебной защиты PoolTogether

Сообщество DeFi собрало $1,4 млн для финансирования судебной защиты PoolTogether

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Профиль риска Celsius почти вдвое выше, чем у американского банка

Криптовалютный кредитор Celsius, как сообщается, имел отношение активов к собственному капиталу почти в два раза больше, чем у типичного американского банка на момент привлечения средств в октябре прошлого года, сообщила Wall Street Journal в среду со ссылкой на документы, разосланные инвесторам. У осажденного крипто-кредитора Celsius соотношение активов к собственному капиталу было почти вдвое больше, чем […]

Читать дальше
Новости DeFi

LUNA2 Terra взлетает на 70% за девять дней, несмотря на постоянные риски распродажи

Цена Terra (LUNA2) резко восстановилась через девять дней после падения до исторического минимума в 1,62 доллара. 27 июня ставка LUNA2 достигла 2,77 долл. США за токен, тем самым продемонстрировав восстановление на 70% при измерении от указанного минимума. Тем не менее, токен торговался на 77,35% ниже своего рекордного максимума в 12,24 доллара США, установленного 30 мая. Восстановление LUNA2 отражало […]

Читать дальше
Новости DeFi

“Отец” интернета говорит, что Web 3.0 не нуждается в технологии блокчейн

“Отец” интернета, сэр Тим Бернерс-Ли, считается изобретателем WorldWideWeb (WWW). Недавно он указал, что децентрализованный интернет, который он хочет построить с помощью своего проекта Solid, не нуждается в технологии блокчейна. Во время одной из недавних конференций веб-сайта The Next Web сэр Тим Бернерс-Ли сказал, что децентрализованный интернет, который он хочет продвигать, не нуждается в блокчейне. У него есть […]

Читать дальше