Sony Music подает заявку на регистрацию товарного знака для NFT музыки

Sony Music подает заявку на регистрацию товарного знака для NFT музыки

Согласно заявке на товарный знак, поданной в Ведомство США по патентам и товарным знакам (USPTO) от поверенного по товарным знакам Майка Кондудисома, она распространяется на «аудио- и видеозаписи живых музыкальных выступлений, заверенные NFT».

Приложение также охватывает маркетинговые услуги, продвижение, распространение, маркетинг, рекламу и онлайн-развлечения, включая подкасты и аудиовизуальные записи.

Новая заявка на товарный знак появилась после нескольких других проектов NFT, поддерживаемых Sony Music.

В августе MakersPlace, рынок NFT, посвященный цифровому искусству, получил финансирование серии A на сумму 30 миллионов долларов от нескольких известных компаний, включая Pantera Capital, Bessemer Venture Partners, Coinbase Ventures и Sony Music Entertainment.

В марте музыкальная компания стала партнером расположенной в Солане торговой площадки NFT Snowcrash и другого музыкального гиганта Universal Music Group, чтобы выпустить коллекции NFT Боба Дилана и Майлза Дэвиса в какой-то момент в 2022 году с планами на будущее.

NFT и Метавселенная постепенно становятся все более заметными в индустрии музыки и развлечений.

На церемонии MTV Video Music Awards 29 августа были представлены многочисленные онлайн- и виртуальные выступления, в том числе Эминем и Снуп Догг, исполняющие свой новый сингл в Метавселенной, созданной Yuga Labs, той же компанией, которая стоит за яхт-клубом Bored Ape.

Sony Music подает заявку на регистрацию товарного знака для NFT музыки

Sony Music подает заявку на регистрацию товарного знака для NFT музыки

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Consello Digital назначает выпускника Citigroup Итая Такмана генеральным директором

Consello Digital выбрала “ключевого архитектора” стратегии цифровых активов Citigroup в качестве своего нового генерального директора,  объявив о назначении Итая Такмана в среду. Новость появилась через несколько месяцев после того, как Такман покинул Citigroup, где он проработал более двух десятилетий. “Я очень рад присоединиться к Consello Group и возглавить нашу практику в области цифровых активов, работая с некоторыми […]

Читать дальше
Новости DeFi

Robinhood стремится выкупить свои акции, изъятые Министерством юстиции в результате сбоя FTX

Согласно отчету о доходах, опубликованному в среду, Robinhood Markets Inc., американская компания, предоставляющая финансовые услуги, планирует приобрести 55 миллионов своих акций, которые Emergent Fidelity Technologies, связанная с FTX, приобрела в мае 2022 года. Акции стоимостью более 550 миллионов долларов США являются предметом спора кредиторов в связи с банкротством FTX. Основатель биржи FTX Сэм Бэнкман-Фрид и соучредитель Гэри […]

Читать дальше
Новости DeFi

BAYC отсеивает мошенников Dookey Dash по мере приближения финала

Блокбастер NFT-коллекции Bored Ape Yacht Club расправляется с мошенниками, играющими в игровой минтинг Dookey Dash, поскольку сегодня участники ждут финиша. «Мы хотим, чтобы Dookey Dash был максимально справедливым. Как мы уже упоминали ранее, мы не допустим мошенничества, — написал коллекционер голубых фишек в Twitter. – Мы уже заметили, что некоторые пропуска Dookey Dash Sewer Pass связаны […]

Читать дальше