SNX от Synthetix вырос на 14% благодаря продлению сделки по ликвидности с Jump Crypto

SNX от Synthetix вырос на 14% благодаря продлению сделки по ликвидности с Jump Crypto

Токен Synthetix (SNX) вырос более чем на 14% за последние 24 часа, поскольку разработчики заявили, что децентрализованная автономная организация протокола (DAO) возобновила сделку с поставщиком ликвидности Jump Crypto. Synthetix продал ончейн-активов на сумму более 2,8 миллиардов долларов после запуска атомарных свопов в начале этого года.

DAO — это организации, не имеющие центрального руководства, которыми владеют и управляют их участники. Их решения выполняются программным обеспечением, а не менеджерами-людьми.

«Synthetix DAO и Jump Crypto рады объявить о возобновлении партнерства. Опыт Jump Crypto в торговле на основе данных и предоставлении ликвидности дополнит миссию Synthetix по созданию базовой ликвидности для деривативов в сети», — написали разработчики в своем твите в четверг вечером.

Ожидается, что торговая фирма из Чикаго будет тесно сотрудничать с экосистемой Synthetix (SNX), чтобы обеспечить ликвидность перечисленных активов и отзывы о продуктах. Jump Crypto предоставляет услуги ликвидности, инвестиции и участвует в управлении проектом.

SNX вырос до 3,37 доллара в часы азиатских торгов, прежде чем фиксация прибыли привела к снижению цен до 3,29 доллара на момент публикации. Токены выросли более чем на 19% за последнюю неделю, но только на 4% по сравнению с прошлым месяцем после того, как общерыночное падение привело к снижению цен до месячного минимума в 2,13 доллара в начале июля.

Тем не менее, фундаментальные показатели SNX остаются сильными. С марта Synthetix зафиксировала объемы торгов на сумму более 2,8 миллиарда долларов, в основном за счет продуктов атомарных свопов и бессрочных свопов. Атомные свопы относятся к обмену криптовалютами из отдельных блокчейнов. Они используют текущие цены Uniswap (UNI) и Chainlink (LINK), чтобы обеспечить точное исполнение трейдерами.

Популярные рынки на Synthetix включают производные токены биткойна (BTC), Ethereum (ETH) и Chainlink (LINK), которые торгуются против Synthetix USD (SUSD), стабильной монеты с привязкой к доллару США. По данным Nomics, за последние 24 часа объем торгов на рынках Synthetix превысил 40 миллионов долларов.

SNX от Synthetix вырос на 14% благодаря продлению сделки по ликвидности с Jump Crypto

SNX от Synthetix вырос на 14% благодаря продлению сделки по ликвидности с Jump Crypto

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

USDC и Tether объявили о поддержке Ethereum proof-of-stake

Два крупнейших эмитента стейблкоинов — Tether и USDC — объявили, что они будут поддерживать цепочку Proof-of-Stake (PoS) Ethereum. В своем заявлении во вторник Tether заявил, что важно, чтобы экосистема Ethereum «не использовалась для создания путаницы и вреда внутри экосистемы» . Компания заявила, что «будет поддерживать PoS Ethereum в соответствии с официальным графиком». Tether заявил, что переход должен […]

Читать дальше
Новости DeFi

Reddit расширяет предложение траты баллов сообщества с помощью интеграции FTX Pay

Гигант социальных сетей Reddit сформировал партнерство с FTX Pay, чтобы позволить пользователям платить за газ по транзакциям с использованием поинтов сообщества, говорится в пресс-релизе во вторник. Интеграция также позволит пользователям Reddit покупать эфир непосредственно в приложении, чтобы оплатить сетевые сборы на разных блокчейнах. Запущенная в 2020 году, система баллов сообщества Reddit на основе блокчейна награждает пользователей в зависимости от качества их сообщений. […]

Читать дальше
Новости DeFi

Roblox декларирует $591,2 млн дохода за второй квартал, но количество заказов снизилось на 4%

Платформа для онлайн-игр и создания игр Roblox сообщила о доходах во втором квартале в размере 591,2 миллиона долларов, что на 30% больше, чем в прошлом году. Чистая денежная выручка от операционной деятельности составила 26,5 млн долларов США, а свободный денежный поток — 57,3 млн долларов США. Согласно данным Refinitiv, по сравнению со вторым кварталом 2021 […]

Читать дальше