Slingshot DEX выбирает Polygon Layer 2 Ethereum для запуска

Slingshot DEX выбирает Polygon Layer 2 Ethereum для запуска

Децентрализованная биржа (DEX) Slingshot выбрала для публичного использования Polygon блокчейн, который работает параллельно с основной сетью Ethereum и который намного быстрее и дешевле в использовании, сообщает CoinDesk.

По словам генерального директора Slingshot Клинтона Бембри, торговля на Ethereum будет добавлена ​​в дальнейшем. Но пока «безумные комиссионные за транзакции» фактически заставляли людей отказываться от DeFi.

Жертва собственного успеха, Ethereum, ставший родным домом для децентрализованных финансов (DeFi), невзаимозаменяемых токенов (NFT) и множества других вещей, в последнее время стал довольно перегруженным из-за очень высоких комиссий за транзакции. В результате проекты исследуются более быстрыми и дешевыми решениями так называемого Layer 2, такими как Polygon (ранее известный как Matic).

«Мы находимся в закрытом бета-тестировании Ethereum и Polygon уже несколько месяцев. Но сегодняшний запуск – только на Polygon. Так что торговли Ethereum не будет, она будет только в сети Polygon», – сказал генеральный директор Slingshot Клинтон Бембри.

Бембри сказал, что торговля Ethereum будет добавлена ​​в дальнейшем, но на данный момент «безумные комиссионные за транзакции» эффективно вынуждали людей отказываться от DeFi. (Например, сделка, которая может стоить около 300 долларов в виде комиссии за транзакцию на Ethereum, будет стоить около пяти тысячных цента на Polygon, сказал Бембри)

По словам Бембри, Slingshot, который в конце прошлого года собрал 3,1 миллиона долларов после ребрендинга из DEX.AG, может похвастаться всеми функциями децентрализованной торговли и сетевой ликвидностью, но с тем пользовательским интерфейсом, который можно ожидать от централизованной торговой платформы.

Slingshot DEX выбирает Polygon Layer 2 Ethereum для запуска

Интерфейс Slingshot DEX.

Цель состоит в том, чтобы помочь пользователям найти лучшую цену для любой конкретной торговли токенами в Ethereum, услуга, также предоставляемая такими компаниями, как 1inch, ParaSwap, 0x’s Matcha и даже известный кошелек Ethereum MetaMask.

По словам Бембри, чтобы начать торговать на Slingshot, пользователям потребуется связать активы с Ethereum и Polygon.

«Мы не хотим делать ставку на Ethereum, который во многом заложен в ДНК Slingshot. Это только первый шаг в нашем публичном запуске, и мы планируем поддерживать другие Layer 2 в будущем, например, Arbitrum и Optimism, и я уверен, что будут и другие хорошие сети Layer 2», – сказал он.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Исследование CBDC Австралийского резервного банка «Проект Атом» демонстрирует многочисленные преимущества

Резервный банк Австралии (RBA) опубликовал отчет о своем двухгодичном исследовательском проекте по оптовым цифровым валютам центрального банка (CBDC), в котором подчеркивались преимущества оцифровки и автономизации ручных бумажных банковских процессов с использованием технологии распределенного реестра (DLT). Отчет знаменует собой завершение двухгодичного проекта под названием «Проект Атом», который был проведен в партнерстве с Банком Содружества Австралии (CBA), Национальным банком […]

Читать дальше
Новости DeFi

Dogecoin и Ethereum входят в топ-10 запросов Google в 2021 году

Две популярные криптовалюты Ethereum (ETH) и Dogecoin (DOGE) вошли в список самых популярных запросов в мире в 2021 году в Google. Dogecoin был четвертым по по поиску в новостях Google в 2021 году как в мире, так и в США. Во вторник Google опубликовал свой традиционный ежегодный список самых популярных поисковых запросов за год, разбив […]

Читать дальше
Новости DeFi

Французский финтех-стартап Lydia привлек $100 млн финансирования в серии C

Согласно отчету TechCrunch, французский финтех-стартап Lydia, дружественный к криптовалюте, привлек 100 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии C, который возглавляли существующие инвесторы Tencent и Accel. Сообщается, что последнее увеличение капитала помогло Lydia получить статус единорога с оценкой более 1 миллиарда долларов. Сбор средств в размере 100 миллионов долларов происходит почти через год после раунда […]

Читать дальше