Швейцарский банк Sygnum стал первым учреждением, которое токенизирует свои акции до публичной продажи

Швейцарский банк Sygnum стал первым учреждением, которое токенизирует свои акции до публичной продажи

В объявлении ранее на этой неделе, финансовое учреждение дало обновленную информацию о продаже, заявив, что они токенизировали свои акции на блокчейне ethereum, используя собственную платформу токенизации, известную как Desygnate.

Крупный крипто-банк, базирующийся в Швейцарии, известный как Sygnum, совсем недавно токенизировал свои акции на блокчейн в ожидании предстоящей публичной продажи.

Ранее на этой неделе, 14 декабря, финансовое учреждение дало обновленную информацию о продаже, заявив, что они токенизировали свои акции на эфириум блокчейн, используя собственную платформу токенизации, известную как Desygnate.

Используя цифровые представления акций и связанные с ними юридические права и обязательства в распределенной книге, платформа может предоставить альтернативу традиционным вариантам привлечения капитала, таким как первичное публичное размещение акций. К концу ноября прошлого месяца платформа была разработана, чтобы быть полностью компетентным с новым Швейцарией на основе распределенного реестра технологии закона, который установлен вступают в силу февраля следующего года.

Соучредитель Sygnum и главный исполнительный директор Desygnate оба заявили, что Sygnum будет первым финансовым учреждением по всему миру, чтобы токенизировать свои собственные акции. Они далее сказали: «Мы рады быть первым банком в мире, который токенизирует наши акции. Это важная веха на пути к выполнению нашей миссии по созданию более прямого и эффективного доступа к собственности и ценности. Это включает в себя новые модели взаимодействия с нашими клиентами и партнерами, и в конечном итоге предоставление ликвидности для наших надежных акционеров “.

и продавцами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Voyager снижает суточные лимиты на снятие с $25 000 до $10 000

Криптовалютный брокер Voyager Digital объявил на своем веб-сайте в среду, что снизит дневные лимиты на вывод средств с 25 000 до 10 000 долларов. Изменения политики фирма объясняет тем, что стремится укрепить свои финансы после резкого падения цены акций компании, потерявших 60% в течение дня и закрывшейся с убытком 50,84%. Падение цен произошло после того, […]

Читать дальше
Новости DeFi

Azuro привлекает $4 млн для создания децентрализованного букмекера

Биться об заклад нужно децентрализованно, считают разработчики платформы Azuro, целью которой является децентрализация рынка ставок. Для этого платформа привлекла финансирование в размере 4 миллионов долларов. Согласно сообщению, опубликованному в понедельник, среди инвесторов в этом раунде были Hypersphere, Ethereal Ventures, Arrington Capital, Delphi Digital, AllianceDAO, Gnosis и Merit Circle. Стартап заявил, что в раунде не было […]

Читать дальше
Новости DeFi

Anonymous обещают раскрыть «преступления» До Квона

Группа хакеров  Anonymous пообещала «сделать все, чтобы» соучредитель Terra До Квон «как можно скорее предстал перед судом» в связи с крахом экосистем Terra (LUNA) и TerraUSD (UST) в мае.  В воскресенье на видео, якобы полученном от хакерской группы Anonymous, был показан подробный список предполагаемых правонарушений Квона, в том числе обналичивание 80 миллионов долларов каждый месяц от Luna […]

Читать дальше