Швейцарский банк Sygnum стал первым учреждением, которое токенизирует свои акции до публичной продажи

Швейцарский банк Sygnum стал первым учреждением, которое токенизирует свои акции до публичной продажи

В объявлении ранее на этой неделе, финансовое учреждение дало обновленную информацию о продаже, заявив, что они токенизировали свои акции на блокчейне ethereum, используя собственную платформу токенизации, известную как Desygnate.

Крупный крипто-банк, базирующийся в Швейцарии, известный как Sygnum, совсем недавно токенизировал свои акции на блокчейн в ожидании предстоящей публичной продажи.

Ранее на этой неделе, 14 декабря, финансовое учреждение дало обновленную информацию о продаже, заявив, что они токенизировали свои акции на эфириум блокчейн, используя собственную платформу токенизации, известную как Desygnate.

Используя цифровые представления акций и связанные с ними юридические права и обязательства в распределенной книге, платформа может предоставить альтернативу традиционным вариантам привлечения капитала, таким как первичное публичное размещение акций. К концу ноября прошлого месяца платформа была разработана, чтобы быть полностью компетентным с новым Швейцарией на основе распределенного реестра технологии закона, который установлен вступают в силу февраля следующего года.

Соучредитель Sygnum и главный исполнительный директор Desygnate оба заявили, что Sygnum будет первым финансовым учреждением по всему миру, чтобы токенизировать свои собственные акции. Они далее сказали: «Мы рады быть первым банком в мире, который токенизирует наши акции. Это важная веха на пути к выполнению нашей миссии по созданию более прямого и эффективного доступа к собственности и ценности. Это включает в себя новые модели взаимодействия с нашими клиентами и партнерами, и в конечном итоге предоставление ликвидности для наших надежных акционеров “.

и продавцами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Запуск проект стейблкоина Ardana на Cardano не состоится

Ведущий проект стейблкоина на Cardano – Ardana – закрывается после длительных задержек с запуском, хотя разработчики еще в январе заявляли, что «почти вся разработка продукта/смарт-контракта завершена». Ardana (DANA), ведущая экосистема децентрализованных финансов (DeFi) и стейблкоина, построенная на Cardano (ADA), внезапно остановила разработку, сославшись на «неопределенность в отношении финансирования и сроков проекта». Проект останется с открытым […]

Читать дальше
Новости DeFi

Proximity Labs и биржи Orderly Network, Spin и Tonic создают фонд разработчиков на $10 млн

Передовая исследовательская компания, специализирующаяся на DeFi-технологии в рамках экосистемы Near и три торговых протокола на блокчейне Near Protocol объявили о создании фонда, направленного на дальнейшее укрепление децентрализованной торговой экосистемы на Near Protocol. Компания Proximity Labs, занимающаяся исследованиями и разработками в области блокчейна, и три децентрализованных биржи на блокчейне Near Protocol — Orderly Network, Spin и […]

Читать дальше
Новости DeFi

Агрегатор DEX 1inch защищает пользователей MetaMask от опережения

Агрегатор децентрализованных бирж 1inch представляет функцию под названием RabbitHole, которая предназначена для предотвращения попадания пользователей MetaMask в определенную форму опережения транзакций. Речь идет о сэндвич-атаках. Именно здесь трейдер опережает крупный ордер на покупку, сначала покупая токен, чтобы подтолкнуть цену вверх. Как только ордер на покупку проходит, цена токена поднимается выше, и в этот момент трейдер […]

Читать дальше