Shima Capital поддерживает раунд PlayEmber на $2,3 млн

Shima Capital поддерживает раунд PlayEmber на $2,3 млн

Платформа монетизации игр Web3 PlayEmber привлекла $2,3 млн в предварительном раунде под руководством Shima Capital. Инвесторы в раунде также включают Big Brain Holdings, Hyperithm, Warburg Serres, Lyrik Ventures и Huobi Ventures, согласно сообщению компании.

PlayEmber стремится облегчить переход долларов на игровую рекламу с рынка web2 на web3 с помощью комплекта разработки программного обеспечения на основе Unity, который реализует специальное решение для монетизации.

Соучредители компании Хьюго Фурно и Джон Хук ранее работали с игровыми компаниями, такими как Voodoo, Lion Studios, Homa Games и BoomBit.

Согласно интервью PocketGamer.biz, PlayEmber начиналась как издательская компания, занимающаяся играми и разработками. Платформа ускорит свой рост за счет использования существующей игровой студии, говорится в пресс-релизе.

«Учитывая сочетание успешных игр Web2, принесенных PlayEmber в сектор Web3, глубокого игрового опыта, когда команда создает свой SDK, и исключительно сильную основную команду менеджеров, мы видим очень яркий путь для PlayEmber и намерены поддерживать команду, несмотря ни на что. могут, поскольку они строят это видение», — сказал Ида Гао, управляющий генеральный партнер Shima Capital.

Стартап также получил мощную стратегическую поддержку со стороны NEAR Foundation, некоммерческой организации, которая поддерживает экосистему блокчейна NEAR Protocol (NEAR).

Бета-версия PlayEmber уже запущена. Компания заявляет, что средства будут использованы для ускорения роста команды и платформы.

Shima Capital поддерживает раунд PlayEmber на $2,3 млн

Shima Capital поддерживает раунд PlayEmber на $2,3 млн

Shima Capital поддерживает раунд PlayEmber на $2,3 млн

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Токены 1INCH на сумму более $100 млн будут разблокированы к 30 декабря

Согласно данным TokenUnlocks, 1inch, децентрализованный агрегатор бирж, вот-вот произведет масштабную разблокировку, в результате которой будут выпущены токены на сумму 111 миллионов долларов, которые в настоящее время высвобождаются в соответствии с графиком вестинга. Панель инструментов веб-сайта показывает, что 30 декабря будет разблокировано около 227,2 миллиона токенов 1INCH, что составляет почти 15% от общего количества токенов 1,5 […]

Читать дальше
Новости DeFi

Пакистан принял новые законы, чтобы ускорить запуск CBDC к 2025 году

Регуляторы во всем мире рассматривают цифровые валюты центральных банков (CBDC) как способ расширить фиатные возможности, унаследовав финансовое мастерство технологий, лежащих в основе криптовалют. Пакистан присоединился к этому списку, объявив о новых правилах, обеспечивающих запуск собственной CBDC к 2025 году. Государственный банк Пакистана (SBP) подписал новые законы об учреждениях электронных денег (EMI) — небанковских организациях, предлагающих […]

Читать дальше
Новости DeFi

Индийский CBDC не впечатлил банкиров в первоначальных испытаниях

Первоначальное волнение среди индийских банкиров по поводу запуска цифровой рупии, спонсируемой центральным банком, похоже, угасает. Они считают, что это добавляет им бумажной и бухгалтерской работы, но не дает каких-либо существенных преимуществ по сравнению с существующими процедурами. Банкиры отмечают, что реальная польза от электронной рупии может быть в розничном и потребительском секторах. Банкиры не в восторге […]

Читать дальше