Рынок спортивных NFT Sportium будет работать на блокчейне Dapper Labs Flow

Рынок спортивных NFT Sportium будет работать на блокчейне Dapper Labs Flow

После закрытия инвестиций от Libertus Capital, Animoca Brands и Folius Ventures разработчики мультиспортивной платформы NFT Sportium сообщают, что подписали партнерство с Dapper Labs и ее платформой Flow.

«Sportium объявил сегодня об успешном закрытии инвестиции Dapper Labs после нашего недавнего объявления о раунде финансирования, проводимом Libertus Capital», – говорится в сообщении.

Одновременно Sportium также подписал меморандум о взаимопонимании с Dapper Labs о создании своей мультиспортивной платформы NFT в основной сети Flow, положив начало стратегическому партнерству между глобальной блокчейн-компанией и командой Sportium.

Dapper Labs – канадская блокчейн-компания, которая недавно привлекла внимание мировой общественности благодаря огромному успеху своей платформы коллекционирования спортивных NFT NBA Top Shot. Однако в сообществе NFT они считаются пионерами отрасли из-за разработки CryptoKitties еще в 2017 году.

Dapper Labs Flow (FLOW) – это блокчейн первого уровня, изначально созданный командой, которая постоянно предоставляла возможности Web3 для потребителей, включая CryptoKitties и NBA Top Shot. На сегодняшний день партнерами экосистемы Flow являются многочисленные мировые бренды, включая Warner Brothers, UFC и Ubisoft, единороги электронной коммерции, такие как Shopify, и разработчики игр, такие как Animoca Brands.

Благодаря этому партнерству Sportium надеется стать «ведущим мировым рынком и экосистемой, на которой можно играть, торговать и зарабатывать спортивные NFT», поскольку у Dapper Labs уже есть опыт разработки и эксплуатации успешного рынка спортивных NFT.

«Команда Sportium очень взволнована и с нетерпением ожидает огромных ценностей, которые Dapper Labs и Flow могут внести в проект Sportium в качестве неотъемлемого стратегического инвестора. С тех пор, как мы впервые познакомились с командой Sportium и их видением, они не перестают удивлять нас инженерными и исполнительными возможностями команды. В сочетании с нашим ноу-хау, основанным на опыте работы с NBA Top Shot и другими нашими успешными проектами NFT, мы твердо убеждены в том, что Sportium может иметь огромный потенциал, чтобы повлиять на индустрию NFT», – говорится в сообщении Sportium.

Что такое Sportium?

Sportium (SPRT) – это многогранная спортивная платформа NFT, цель которой – привнести традиционные виды спорта в Метавселенную. Используя платформу, различные спортивные и профессиональные лиги могут легко войти в сферу криптографии и создать фан-сообщества, построенные на официально лицензированной интеллектуальной собственности (IP). Каждый вид спорта или лига может быть реализован как настраиваемое децентрализованное приложение (DApp) в экосистеме Sportium. Пользователи могут собирать, обменивать, играть и зарабатывать с помощью приложений Sportium DApps.

Рынок спортивных NFT Sportium будет работать на блокчейне Dapper Labs Flow

Рынок спортивных NFT Sportium будет работать на блокчейне Dapper Labs Flow

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Инвесторы вложили 14 миллионов долларов США в криптофонды на прошлой неделе

Поскольку криптотрейдеры пострадали на прошлой неделе от худшего рынка за последние месяцы, инвесторы в фонды цифровых активов, похоже, купили падение. Согласно отчету менеджера по цифровым активам CoinShares, криптовалютные фонды увидели 14,4 миллиона долларов от новых инвесторов в течение семи дней до 21 января, что положило конец серии пяти недель подряд оттока. Согласно отчету, приток пришелся во вторую половину недели, «в […]

Читать дальше
Новости DeFi

Пользователь заработал 332 ETH, используя уязвимость Opensea

Пользователь, который понял, что NFT можно купить по прежней цене продажи, воспользовавшись уязвимостью в Opensea, самой популярной в мире торговой площадке NFT, получил прибыль в размере 750 тысяч долларов. Предполагается, что ошибка в основном связана с коллекциями NFT Bored Ape Yacht Club ( BAYC ) и Mutant Ape Yacht Club ( MAYC ). Воспользовавшись этой ситуацией, пользователь смог купить товары […]

Читать дальше
Новости DeFi

NFT Investments приобретет Pluto Digital за 96 миллионов фунтов стерлингов

NFT Investments (AQSE: NFT) объявила в понедельник о заключении соглашения о приобретении Pluto Digital, криптовалютной технологической и венчурной компании, за 96 миллионов фунтов стерлингов. Руководство двух компаний с оптимизмом смотрит на то, что слияние приведет к созданию «значительной глобальной метавселенной компании». Инвестиции подразделения Pluto Venture в невзаимозаменяемые токены (NFT) и игры NFT также помогут создать передовые […]

Читать дальше