Роберт Кийосаки считает, что цена биткоина может упасть до 9000 долларов

Роберт Кийосаки считает, что цена биткоина может упасть до 9000 долларов

Известный автор бестселлера Rich Dad Poor Dad Роберт Кийосаки объяснил, почему он все еще оптимистично относится к биткоину. Он ждет, когда криптовалюта протестирует новое дно на уровне всего 9 тысяч долларов.

Богатый папа Бедный папа – это книга 1997 года, написанная в соавторстве с Кийосаки и Шэрон Лехтер. Она была в списке бестселлеров New York Times более шести лет. Более 32 миллионов экземпляров книги были проданы на более чем 51 языке в более чем 109 странах. Кийосаки написал в Твиттере в среду:

“Я остаюсь оптимистичным в отношении будущего биткоина”. Он добавил, что ждет, когда биткоин протестирует новое дно, предполагая, что это может быть 20 тысяч долларов, 14 тысяч долларов, 11 тысяч долларов или даже 9 тысяч долларов.

Известный автор объяснил, почему он все еще оптимистично относится к биткойну. Федеральная резервная система и Министерство финансов являются коррумпированными организациями, и они самоликвидируются, прежде чем восстановят честность, целостность и мораль, описал Кийосаки. На прошлой неделе Кийосаки написал в Твиттере, что ждет дна, прежде чем попасть в биткоин. В то время он ожидал, что дно составит около 17 тысяч долларов, но позже сказал, что оно может быть даже ниже, на уровне 11 тысяч долларов.

Это был также не первый раз, когда Кийосаки выразил недоверие администрации Байдена, Казначейству и ФРС. Известный автор также рекомендует биткойн инвесторам в течение довольно долгого времени. В марте Кийосаки заявил, что доллар США вот-вот взорвется, обвинив президента Байдена в том, что он вызвал инфляцию. В то время он рекомендовал золото, серебро, ВТС, ЕТН и SOL.

Тем не менее, Кийосаки также ранее предупреждал, что криптовалюта не лишена проблем. Он предупредил, что в конечном итоге правительство захватит все криптовалюты и создаст правительственную криптовалюту. Тем не менее, он сказал, что конфликт на Украине “делает криптовалюту более безопасным убежищем, чем поддельные фиатные деньги правительства”.

Роберт Кийосаки считает, что цена биткоина может упасть до 9000 долларов

Роберт Кийосаки считает, что цена биткоина может упасть до 9000 долларов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

Платформа DeFi Oasis блокирует адреса кошельков, которые считает рискованными

Пользователи сообщают, что их сеансы были отключены при попытке взаимодействия с Oasis из-за решения платформы закрыть доступ «кошелькам с высоким риском». На официальном канале в Discord платформа децентрализованных финансов (DeFi) Oasis.app сообщила, что адреса, находящиеся под санкциями OFAC, больше не смогут получить доступ к приложению. В результате изменения условий обслуживания кошелькам, помеченным как высокорисковые, запрещено […]

Читать дальше
Новости DeFi

Фьючерсные контракты USDT набирают популярность, почему?

Когда BitMEX запустил свой рынок бессрочных фьючерсов на BTC в 2016 году, он создал новую парадигму для криптовалютных трейдеров. Хотя это не первая платформа, предлагающая обратные свопы с расчетами по BTC, BitMEX принесла удобство использования и ликвидность более широкой аудитории инвесторов. В контрактах BitMEX не использовались фиатные активы или стейблкоины, и хотя справочная цена была […]

Читать дальше
Новости DeFi

Paradigm объединяется с FTX, чтобы предложить торговлю фьючерсными спредами в один клик

Платформа криптодеривативов Paradigm собирается запустить торговлю фьючерсными спредами «в один клик» в партнерстве с FTX. Это означает, что пользователи Paradigm смогут торговать спредом между спотовыми, бессрочными и фьючерсными деривативами на ряд активов, включая биткойн, эфир, лайткойн и другие. FTX гарантирует атомарное исполнение — это означает, что сделки с участием двух разных блокчейнов рассчитываются за одну […]

Читать дальше