River Financial позволит клиентам добывать биткоин без необходимости настройки

0 0

River Financial позволит клиентам добывать биткоин без необходимости настройки

River Financial, компания, специализирующаяся на технологиях и финансовых услугах биткойнов в Сан-Франциско, позволит своим клиентам покупать машины для майнинга биткойнов и начать майнинг без необходимости настройки и обслуживания самих компьютеров.

Компания запустила сервис под названием «River Mining», в котором клиенты могут купить майнер Bitmain Antminer S19j Pro и управлять процессом майнинга с помощью мобильного приложения, согласно веб-сайту River Financial. Майнеры имеют мощность добычи около 100 терахаша в секунду. Терахэш – это мера вычислительной мощности машины.

“С River Mining клиенты будут владеть своим майнинг-оборудованием, а сгенерированный биткойн будет депонирован непосредственно на их счета River”, – говорится в заявлении компании. Компания начала предпродажу машин и создала лист ожидания на своем веб-сайте. Клиенты могут заплатить только за одного майнера, чтобы начать.

Как только клиенты купят майнеров, они будут нести ответственность за плату за электроэнергию и ежемесячную плату за хостинг машин. Первый майнер выйдет в Интернет в начале 2022 года, согласно заявлению генерального директора River Financial Алекса Лейшмана по электронной почте. По его словам, услуга первоначально будет доступна клиентам в США, но компания планирует расширить программу по всему миру в 2022 году.

Продукт приходит в то время, когда майнинг биткоинов стал прибыльным бизнесом с высокой прибылью благодаря ралли цены самой большой в мире криптовалюты по рыночной стоимости. Однако проблемы с установкой машин и отсутствием доступа к дешевой электроэнергии затрудняют переход в этот сектор для новых участников. “Нехватка чипов, сбои цепочки поставок и высокие затраты на электроэнергию в жилых помещениях затрудняют вход в майнинг”, – сказал Лейшман.

“River Mining устраняет эти барьеры для клиентов, упрощая владение, управление и генерацию биткоинов с помощью своих личных флотов биткойнов”, — добавил он.

River Financial позволит клиентам добывать биткоин без необходимости настройки

River Financial позволит клиентам добывать биткоин без необходимости настройки

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More