Ripple инвестирует в платформу NFT Mintable

Ripple инвестирует в платформу NFT Mintable

Платформа NFT Mintable, поддерживаемая бизнесменом Марком Кьюбаном, получила в общей сложности 13 миллионов долларов инвестиций от различных компаний. В их число вошла и Ripple.

В заявлении, сделанном Mintable по этому вопросу среди инвесторов есть Ripple, Animoca Brands, NFT инвестиционный фонд Metapurse поддерживается Metakovan, основатель Shutterstock и председатель правления Джон Орингер, а также было заявлено о  вкладе Даге Бэнде.

13 миллионов долларов от инвестиций пойдут на масштабирование операций и инициатив Mintable по увеличению числа пользователей.

Зак Беркс, 28-летний основатель и генеральный директор Mintable, сказал в своем заявлении по этому поводу: «По мере того как отрасль продолжает развиваться, расти и созревать, для нас наступают более важные дни. Этот шаг – очень важная веха для Mintable. Мы очень благодарны нашим инвесторам, которые разделяют нашу веру в огромные возможности, которые NFT откроют для основных пользователей».

Сообщается, что в проекте также участвуют Expedia Group, Double Peak, 7 O’Clock Capital, 640 Oxford Ventures, Digital Finance Group, Spark Digital Capital, Reimagined Ventures и 840 Venture Partners.

Как известно, молодой инвестор Беркс, основатель Mintable, купил биткойн по цене 5,50 доллара в 2012 году, когда закончил среднюю школу и подумывал о поступлении в армию. Заявив, что он потерял много денег, торгуя биткойнами до 2015 года, Бёркс сказал, что позже он обнаружил Ethereum . В интервью, которое он дал в этом году, молодой генеральный директор объявил в марте, что сам Марк Кьюбан продал NFT и инвестировал в платформу, которую он использовал.

Ripple инвестирует в платформу NFT Mintable

Ripple инвестирует в платформу NFT Mintable

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Французский финтех-стартап Lydia привлек $100 млн финансирования в серии C

Согласно отчету TechCrunch, французский финтех-стартап Lydia, дружественный к криптовалюте, привлек 100 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии C, который возглавляли существующие инвесторы Tencent и Accel. Сообщается, что последнее увеличение капитала помогло Lydia получить статус единорога с оценкой более 1 миллиарда долларов. Сбор средств в размере 100 миллионов долларов происходит почти через год после раунда […]

Читать дальше
Новости DeFi

SBI объявляет о создании совместной криптокомпании со швейцарской цифровой биржей SIX

SBI Digital Asset Holdings, дочерняя компания, полностью принадлежащая японскому банковскому гиганту SBI Holdings, объявила о создании совместного криптовалютного предприятия со швейцарской цифровой биржей SIX (SDX). Ожидается, что криптовалютное предприятие официально оформит свою деятельность к концу 2021 года и начнет предлагать свои услуги к началу 2022 года. Совместное предприятие будет создано в Сингапуре через компанию, выпускающую […]

Читать дальше
Новости DeFi

У Dogecoin и Билли Айлиш есть одна общая черта

Название культовой криптовалюты-мем, которой вчера исполнилось восемь лет, вошло в список самых неправильно произносимых слов на телевидении, который ежегодно составляет американская компания по субтитрам. Дикторы новостей также испытывают трудности произношения названия второго по капитализации блокчейна Ethereum, «cheugy», уничижительного неологизмм, высмеивающего тенденции, начатые миллениалами, и «Dalgona», название южнокорейской конфеты, популяризированной в Squid Games, культовом сериале Netflix […]

Читать дальше