Revolving Games привлекает $25 млн начального финансирования

Revolving Games привлекает $25 млн начального финансирования

Компания Revolving Games, занимающаяся разработкой игр на основе блокчейна, привлекла более 25 миллионов долларов в ходе двух раундов начального финансирования с участием Pantera Capital и Animoca Brands. Фирма будет использовать финансирование для создания оригинальных и полностью децентрализованных веб-игр в течение следующих двух лет.

Revolving Games привлекла 12 миллионов долларов в виде предварительного финансирования и 13,2 миллиона долларов в виде начального финансирования, говорится в сообщении компании. Pantera Capital, Animoca Brands, Polygon, Dapper Labs и продюсер Grand Theft Auto Дэн Хаузер приняли участие в раунде начального финансирования.

Фирма направит собранные 25 миллионов долларов на финансирование оригинальных и полностью децентрализованных Web3-игр в течение следующих двух лет.

«Мы очень увлечены созданием настоящей экосистемы web3 для захватывающих и уникальных игровых впечатлений, и мы видим, что это отражается в создаваемой здесь работе», — прокомментировал соучредитель Animoca Brands Ят Сиу.

Revolving Games специализируется на играх AAA или видеоиграх с более высоким бюджетом и стоимостью производства. Grand Theft Auto, Halo и Call of Duty считаются игровыми франшизами ААА. Несмотря на то, что в прошлом году после стремительного роста Axie Infinity (AXS) в играх с блокчейном наблюдался всплеск, игры AAA на основе блокчейна не так получили широкого распространения по сравнению с их мобильными или сетевыми аналогами.

Revolving Games привлекает $25 млн начального финансирования

Revolving Games привлекает $25 млн начального финансирования

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Consello Digital назначает выпускника Citigroup Итая Такмана генеральным директором

Consello Digital выбрала “ключевого архитектора” стратегии цифровых активов Citigroup в качестве своего нового генерального директора,  объявив о назначении Итая Такмана в среду. Новость появилась через несколько месяцев после того, как Такман покинул Citigroup, где он проработал более двух десятилетий. “Я очень рад присоединиться к Consello Group и возглавить нашу практику в области цифровых активов, работая с некоторыми […]

Читать дальше
Новости DeFi

Robinhood стремится выкупить свои акции, изъятые Министерством юстиции в результате сбоя FTX

Согласно отчету о доходах, опубликованному в среду, Robinhood Markets Inc., американская компания, предоставляющая финансовые услуги, планирует приобрести 55 миллионов своих акций, которые Emergent Fidelity Technologies, связанная с FTX, приобрела в мае 2022 года. Акции стоимостью более 550 миллионов долларов США являются предметом спора кредиторов в связи с банкротством FTX. Основатель биржи FTX Сэм Бэнкман-Фрид и соучредитель Гэри […]

Читать дальше
Новости DeFi

BAYC отсеивает мошенников Dookey Dash по мере приближения финала

Блокбастер NFT-коллекции Bored Ape Yacht Club расправляется с мошенниками, играющими в игровой минтинг Dookey Dash, поскольку сегодня участники ждут финиша. «Мы хотим, чтобы Dookey Dash был максимально справедливым. Как мы уже упоминали ранее, мы не допустим мошенничества, — написал коллекционер голубых фишек в Twitter. – Мы уже заметили, что некоторые пропуска Dookey Dash Sewer Pass связаны […]

Читать дальше