Revolving Games привлекает $25 млн начального финансирования

Revolving Games привлекает $25 млн начального финансирования

Компания Revolving Games, занимающаяся разработкой игр на основе блокчейна, привлекла более 25 миллионов долларов в ходе двух раундов начального финансирования с участием Pantera Capital и Animoca Brands. Фирма будет использовать финансирование для создания оригинальных и полностью децентрализованных веб-игр в течение следующих двух лет.

Revolving Games привлекла 12 миллионов долларов в виде предварительного финансирования и 13,2 миллиона долларов в виде начального финансирования, говорится в сообщении компании. Pantera Capital, Animoca Brands, Polygon, Dapper Labs и продюсер Grand Theft Auto Дэн Хаузер приняли участие в раунде начального финансирования.

Фирма направит собранные 25 миллионов долларов на финансирование оригинальных и полностью децентрализованных Web3-игр в течение следующих двух лет.

«Мы очень увлечены созданием настоящей экосистемы web3 для захватывающих и уникальных игровых впечатлений, и мы видим, что это отражается в создаваемой здесь работе», — прокомментировал соучредитель Animoca Brands Ят Сиу.

Revolving Games специализируется на играх AAA или видеоиграх с более высоким бюджетом и стоимостью производства. Grand Theft Auto, Halo и Call of Duty считаются игровыми франшизами ААА. Несмотря на то, что в прошлом году после стремительного роста Axie Infinity (AXS) в играх с блокчейном наблюдался всплеск, игры AAA на основе блокчейна не так получили широкого распространения по сравнению с их мобильными или сетевыми аналогами.

Revolving Games привлекает $25 млн начального финансирования

Revolving Games привлекает $25 млн начального финансирования

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

Тайские банковские гиганты поддержали DeFi-стартап Forward в начальном раунде на $5 млн

Подразделения венчурного капитала некоторых крупнейших банков Таиланда поддержали платформу DeFi Forward в раунде начального финансирования на сумму 5 миллионов долларов. Согласно пресс-релизу, в раунде, возглавляемом Primestreet Capital, приняли участие фирмы венчурного капитала, связанные с Kasikornbank и Bank of Ayudhya, а также Ratanakorn Technology Group, GBV Capital и Varys Capital. Forward утверждает, что является первым проектом […]

Читать дальше
Новости DeFi

Hubble Protocol привлек $5 млн в стратегическом раунде во главе с Multicoin Capital

Платформа заимствования стейблкоинов Hubble Protocol (HBB) на базе блокчейна Solana (SOL) привлекла 5 миллионов долларов в рамках стратегического раунда под руководством Multicoin Capital, объявила компания в четверг. Предыдущие инвесторы DeFiance Capital, Delphi Digital, Digital Currency Group, Crypto.com Capital, ParaFi, Jump Capital, Decentral Park Capital, CMS, Spartan Group, DeFi Alliance и Mechanism Capital также участвовали в […]

Читать дальше
Новости DeFi

Крупнейшие криптовалюты и акции снова торгуются в тандеме

Cвязь между биткоином и акциями, особенно технологическими, снова становится все более тесной. Согласно TradingView, 90-дневная корреляция между крупнейшей криптовалютой по рыночной капитализации и S&P 500, которая включает в себя сильный технологический компонент, достигла значения 0,59 в пятницу. Корреляционное значение включает в себя математическую формулу, которая учитывает движение индекса и цен криптовалюты с течением времени. Корреляция выше […]

Читать дальше