Разработчик NFT-проекта «Evolved Apes» исчез с 2,9 млн долларов

Разработчик NFT-проекта «Evolved Apes» исчез с 2,9 млн долларов

Разработчик NFT-проекта «Evolved Apes» исчез с 2,9 млн долларов. Источник: OpenSea

Инвесторы в проект невзаимозаменяемых токенов (NFT), известный как Evolved Apes, остались с «носом»: анонимный разработчик, стоящий за проектом, исчез с 798 ETH (2,9 млн долларов США), выделенных на проект.

Разработчик, известный под псевдонимом Evil Ape, в прошлом заявлял, что коллекция NFT является частью грядущей игры-файтинга с участием обезьян. Однако, согласно отчету Vice, игра так и не появилась, а разработчик исчез.

Также исчезли вместе с Evil Ape и выручка от продаж в размере 2,9 млн долларов США. Официальный аккаунт проекта в Твиттере и веб-сайт не были доступны на момент написания этого материала. 

Данные блокчейна Ethereum (ETH) показывают, что баланс кошелька Evolved Apes в настоящее время равен 0, после того как 24 сентября четыре отдельные транзакции перевели средства на два новых адреса кошелька.

Коллекция NFT от Evolved Apes описана на торговой площадке NFT OpenSea как «набор из 10 000 уникальных NFT, запертых в стране беззакония». На момент написания статьи листинги все еще были доступны на OpenSea, а цены предложения начинались от 0,005 ETH (18 долларов США).

Между тем, следует отметить, что на этой неделе исследователь криптовалюты Мессари сообщил, что рынок NFT в целом превысил 10 миллиардов долларов на вторичных продажах.

Этой цифрой поделился аналитик Messari Мейсон Нистром, который также сказал, что рынок NFT за последние 12 месяцев «превратился из небольшой экосистемы с объемом продаж в несколько сотен миллионов долларов в мультицепную экосистему стоимостью в десятки миллиардов долларов».

Согласно данным Messari, продажи NFT достигли пика примерно 21 августа, что совпало с повальным увлечением коллекциями NFT, такими как Loot, Axies и различными NFT с изображениями профиля. Тем не менее, ежедневные продажи по-прежнему превышают 50 млн долларов, сообщила компания.

 

NFT Мошенничество Эфириум Рынок Крипта
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

SBI объявляет о создании совместной криптокомпании со швейцарской цифровой биржей SIX

SBI Digital Asset Holdings, дочерняя компания, полностью принадлежащая японскому банковскому гиганту SBI Holdings, объявила о создании совместного криптовалютного предприятия со швейцарской цифровой биржей SIX (SDX). Ожидается, что криптовалютное предприятие официально оформит свою деятельность к концу 2021 года и начнет предлагать свои услуги к началу 2022 года. Совместное предприятие будет создано в Сингапуре через компанию, выпускающую […]

Читать дальше
Новости DeFi

У Dogecoin и Билли Айлиш есть одна общая черта

Название культовой криптовалюты-мем, которой вчера исполнилось восемь лет, вошло в список самых неправильно произносимых слов на телевидении, который ежегодно составляет американская компания по субтитрам. Дикторы новостей также испытывают трудности произношения названия второго по капитализации блокчейна Ethereum, «cheugy», уничижительного неологизмм, высмеивающего тенденции, начатые миллениалами, и «Dalgona», название южнокорейской конфеты, популяризированной в Squid Games, культовом сериале Netflix […]

Читать дальше
Новости DeFi

Децентрализованная биржа SiennaSwap добавляет торговые пары Bitcoin и Monero

Кросс-чейн протокол DeFi Sienna Network позволил торговать биткоинами (BTC) и Monero (XMR) на своей децентрализованной бирже, давая пользователям возможность совершать частные транзакции в двух самых узнаваемых криптовалютах мира. С этого момента пользователи ориентированного на конфиденциальность SiennaSwap DEX будут иметь возможность торговать BTC и XMR против родного токена Sienna протокола, подтвердил глава проекта Монти Манфорд. По его словам, решение о включении […]

Читать дальше