Raise Finance присоединяется к экосистеме zkSync

Raise Finance присоединяется к экосистеме zkSync

Raise Finance сообщила об интеграции с zkSync. ZkSync — это масштабируемое решение для сети Ethereum, основанное на технологии zk-proof, которая не ставит под угрозу сетевую безопасность и в то же время предоставляет пользователям вычислительную мощность в масштабе VISA (2000+ TPS).

Raise Finance (RFI) — это будущая платформа для децентрализованного сбора средств, построенная на решениях Layer 2 zkSync и других сетях Layer 1, совместимых с EVM, которые доказали свою скорость, дешевизну и безопасность.

«Мы считаем, что низкие комиссии за транзакции (средняя комиссия на zkSync составляет $0,05) и быстрое время подтверждения необходимы для удобного взаимодействия с пользователем в приложении блокчейна. Raise Finance стремится привлечь миллион пользователей к своей платформе сбора средств и платежей, а также к другим финансовым продуктам, и поэтому мы создаем наш продукт масштабируемым, быстрым, дешевым и простым с первого дня», – говорится в сообщении.

Интеграция через мосты Connext

Команда Raise Finance утверждает, что стремится создать первоклассный пользовательский интерфейс, и разрабатывает продукт, «думая о масштабируемости и низких транзакционных издержках для наших пользователей с первого дня». Для соединения сетей предполагается использование мостов Connext.

«Платформа, которую мы создадим, будет размещать IDO в нескольких сетях, поскольку это дает нашим пользователям и владельцам проектов возможность использовать сеть, которая наиболее соответствует их техническому стеку и удобству. Поскольку мы предполагаем, что наш продукт будет работать в нескольких сетях, использование токенов между несколькими решениями Layer 2 является еще одной важной частью нашего приложения для обеспечения превосходного взаимодействия с пользователем. Мосты на Layer 2 становятся важной частью мультичейн-ландшафта, и поэтому мы тщательно рассматриваем каждое решение моста с точки зрения безопасности», – говорится в сообщении разработчиков.

Мультичейн-экосистема не может существовать без безопасных мостов. И команда Raise Finance считает «абсолютно необходимо предоставить пользователям наиболее безопасное и децентрализованное решение для моста».

«Мы параноидально относимся к потере средств пользователей. После нескольких взломов мостов становится ясно, что кастодиальные мосты с мультиподписью стали лакомым кусочком для хакеров, поэтому мы отказываемся от таких решений в пользу некастодиальных и не требующих доверия мостовых решений, таких как протокол NXTP, который опирается на локально проверенную систему, где каждая сторона проверяет только своего контрагента», – сообщает команда проекта.

Протокол NXTP планируется использовать для инфраструктуры моста токенов в приложениях Raise Finance.

«Протокол NXTP полагается на обеспечение ликвидности для бесперебойной работы без затрат на проскальзывание или задержек, поэтому мы в Raise Finance создадим интерфейс для добавления ликвидности в различных блокчейнах к базовому протоколу NXTP, чтобы повысить ликвидность и улучшить внедрение протокола. В то же время это позволит нашим пользователям получать комиссионные за предоставление ликвидности», – сообщает Raise Finance.

Raise Finance присоединяется к экосистеме zkSync

Raise Finance присоединяется к экосистеме zkSync

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Восемнадцатилетний парень только что заработал 700 000 долларов дохода от продажи игрушек Bored Ape

18-летний Рики да Лус продал игрушек NFT на сумму более 700 000 долларов, включая копии Bored Ape. Он рассказал, как в прошлом году сэкономил деньги на стрижке газонов, прежде чем разослать пользователям Твиттера сообщения с предложением бесплатных игрушек. Два владельца Bored Ape NFT объяснили, почему игрушки пользуются таким успехом в сообществе Bored Ape. Даже во […]

Читать дальше
Новости DeFi

Lido DAO проводит голосование по ограничению своего доминирования в стекинге Ethereum

Члены Lido DAO в настоящее время голосуют за то, должен ли протокол ликвидного стекинга предпринять шаги, чтобы уменьшить свое доминирование в пуле стекинга Ethereum 2.0. Об этом проект объявил в пятницу. Lido Finance (LDO) — это децентрализованный протокол, который предоставляет клиентам торгуемые токены, называемые Staked ETH (stETH), в обмен на криптоактивы, которые Lido затем размещает […]

Читать дальше
Новости DeFi

Flowdesk привлекает 30 миллионов долларов для расширения торговых и рыночных услуг

Французская криптофинансовая компания Flowdesk привлекла 30 миллионов долларов в раунде финансирования серии A, который был поддержан криптобиржой Coinbase (COIN), фирмой Ledger, французской инвестиционной компанией Eurazeo, Aglaé Ventures, венчурной фирмой ISAI, Speedinvest, Fabric.vc и ангелами-инвесторами. Flowdesk планирует использовать финансирование для создания своей торговой инфраструктуры для своих рыночных услуг. Продукт используется 60 криптовалютными биржами и может поддержать 10 000 криптовалютных эмитентов […]

Читать дальше