Public Mint приостанавливает ввод и вывод средств для счетов в России и Беларуси

Public Mint приостанавливает ввод и вывод средств для счетов в России и Беларуси

Платформа синтетических активов Public Mint, объявила, что ряд стран вводит экономические санкции в отношении России. В целях соблюдения соответствующих требований счета резидентов России и Беларуси временно запрещены к вводу и выводу фиатной валюты.

Что такое Public Mint  (MINT)?

Основная цель Public Mint — преодолеть разрыв между криптовалютой и фиатными валютами. Он предлагает полностью обеспеченную, регулируемую и застрахованную FDIC платформу для синтетических фиатных валют.

Public Mint также предлагает собственный блокчейн, API и встраиваемый веб-виджет. Это позволяет разработчикам создавать приложения с поддержкой фиата, которые принимают кредитные карты, ACH, банковские переводы и многое другое. Общественный монетный двор запущен в 2020 году.

Что делает Public Mint уникальным?
Public Mint позволяет пользователям совершать транзакции с токенами, привязанными к фиатным валютам. Платформа предлагает собственный блокчейн, где пользователи могут вносить фиатные валюты, чтобы токенизировать их для последующего использования в сети Public Mint. Он сочетает в себе ценовую стабильность фиатных валют и доступность блокчейна 24/7, глобальный охват и эффективность.

Блокчейн Public Mint соединяет два отдельных домена вне сети и внутри сети. Пользователи могут управлять каждым из доменов с различными областями, требованиями и ограничениями.

 

У Public Mint также есть программа вознаграждения за ликвидность, позволяющая поставщикам ликвидности зарабатывать токены MINT.

Public Mint приостанавливает ввод и вывод средств для счетов в России и Беларуси

Public Mint приостанавливает ввод и вывод средств для счетов в России и Беларуси

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Финансовые реформы UK будут способствовать увеличению инвестиций в криптобизнес

«Эдинбургские реформы» из 30 пунктов, опубликованные в пятницу утром, направлены на укрепление финансового сектора Великобритании и, как ожидается, будут способствовать увеличению инвестиций в криптовалютный бизнес в стране. Канцлер казначейства Джереми Хант представил пакет из 30 регуляторных реформ для финансовых услуг Великобритании, направленных на ускорение экономического роста после Brexit. «Эдинбургские реформы» канцлера из 30 пунктов, обнародованные […]

Читать дальше
Новости DeFi

Nomad Bridge готовит план перезапуска после эксплойта на 190 миллионов долларов — частично вернут средства пользователям?

Источник: Nomad Кроссчейн-протокол обмена сообщениями Nomad, который был взломан на 190 миллионов долларов еще в августе, готовится к перезапуску и частичному возмещению средств пострадавшим пользователям. В недавнем сообщении в блоге команда протокола Nomad объявила, что проект обновил протокол Nomad, чтобы устранить уязвимость, вызвавшую взлом, и позволить пользователям подключаться к madAssets и получать доступ к пропорциональной […]

Читать дальше
Новости DeFi

Технический директор Ripple назвал три вещи, которые пошли ужасно неправильно с FTX

Дэвид Шварц, технический директор компании Ripple, занимающейся распределенными реестрами, выделил три основные вещи, которые привели к краху криптоимперии FTX. Прежде всего, он говорит, что Alameda Research, торговая фирма, аффилированная с FTX, использовала средства клиентов FTX. Во-вторых, депозиты клиентов FTX, которые должны были использоваться Alameda, смешались с теми активами, которые использовались для совершения рискованных ставок. Бывший […]

Читать дальше