Протокол DAFI запускает тестовую сеть dBridge с кросс-чейн мостом на основе Merkle-Proof

Протокол DAFI запускает тестовую сеть dBridge с кросс-чейн мостом на основе Merkle-Proof

DAFI Protocol объявил о запуске долгожданной тестовой сети dBridge, которая демонстрирует быстрый и безопасный мост, который может поддерживать токены DAFI и dTokens в нескольких блокчейнах. Тестовая сеть даст пользователям возможность испытать функциональность моста и предоставить замечания с целью улучшения пользовательского опыта и процесса до запуска основной сети dBridge.

В прошлом технология DAFI позволяла пользователям убедиться в силе суперстекинга и показала потенциал использования Staking 2.0 для создания более сбалансированной сети стимулирования для проектов и их сообществ. dBridge обеспечивает шаг в правильном направлении, облегчая двунаправленную передачу DAFI между блокчейнами, включая Ethereum и Binance Smart Chain (в ближайшем будущем их станет больше).

Согласно DAFI, dBridge был построен с учетом «подхода, ориентированного на безопасность и скорость». Архитектура dBridge предполагает использование «доказательств и корней Меркла для проверки переводов на более чем одном блокчейне». Это происходит за счет наличия двух мостовых контрактов в отправляющей и принимающей цепочке с наблюдателем за событиями в обеих цепочках. dBridge пройдет несколько аудитов безопасности перед запуском основной сети, но пользователям также рекомендуется оставлять отзывы.

dBridge содержит всего несколько простых шагов для пользователей, которые хотят передавать токены DAFI между блокчейнами. Сначала пользователи заходят на сайт моста и выбирают свою стартовый блокчейн (на этом этапе потребуются тестовые сетевые токены). Затем вы запрашиваете одобрение у Metamask, и токены автоматически запускают мост. Наконец, пользователи переходят на вкладку «Заявки», чтобы заявить свои права на связанные активы. Процесс подключения займет всего несколько минут.

Несмотря на надежную техническую архитектуру, этот процесс чрезвычайно прост для конечных пользователей, которые могут извлечь выгоду из безопасности и скорости dBridge.

Протокол DAFI запускает тестовую сеть dBridge с кросс-чейн мостом на основе Merkle-Proof

Протокол DAFI запускает тестовую сеть dBridge с кросс-чейн мостом на основе Merkle-Proof

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

SBI объявляет о создании совместной криптокомпании со швейцарской цифровой биржей SIX

SBI Digital Asset Holdings, дочерняя компания, полностью принадлежащая японскому банковскому гиганту SBI Holdings, объявила о создании совместного криптовалютного предприятия со швейцарской цифровой биржей SIX (SDX). Ожидается, что криптовалютное предприятие официально оформит свою деятельность к концу 2021 года и начнет предлагать свои услуги к началу 2022 года. Совместное предприятие будет создано в Сингапуре через компанию, выпускающую […]

Читать дальше
Новости DeFi

У Dogecoin и Билли Айлиш есть одна общая черта

Название культовой криптовалюты-мем, которой вчера исполнилось восемь лет, вошло в список самых неправильно произносимых слов на телевидении, который ежегодно составляет американская компания по субтитрам. Дикторы новостей также испытывают трудности произношения названия второго по капитализации блокчейна Ethereum, «cheugy», уничижительного неологизмм, высмеивающего тенденции, начатые миллениалами, и «Dalgona», название южнокорейской конфеты, популяризированной в Squid Games, культовом сериале Netflix […]

Читать дальше
Новости DeFi

Децентрализованная биржа SiennaSwap добавляет торговые пары Bitcoin и Monero

Кросс-чейн протокол DeFi Sienna Network позволил торговать биткоинами (BTC) и Monero (XMR) на своей децентрализованной бирже, давая пользователям возможность совершать частные транзакции в двух самых узнаваемых криптовалютах мира. С этого момента пользователи ориентированного на конфиденциальность SiennaSwap DEX будут иметь возможность торговать BTC и XMR против родного токена Sienna протокола, подтвердил глава проекта Монти Манфорд. По его словам, решение о включении […]

Читать дальше