Прогнозы цен на Биткоин на 2023 год уже здесь, и вот что думают об этом быки и медведи

Прогнозы цен на Биткоин на 2023 год уже здесь, и вот что думают об этом быки и медведи

Источник: TradingView

Цена Биткоина оставалась неизменной в течение последних 24 часов, оставаясь на уровне 16 796 долларов со вчерашнего дня, в то время как более широкий рынок немного ползет вниз. Его текущая цена выросла на 1% за неделю, хотя первая в мире криптовалюта упала на 1,5% за месяц и на 75% по сравнению с ее историческим максимумом в 69 044 доллара, установленным еще в ноябре 2021 года.

Несмотря на продолжающуюся стагнацию, многие деятели криптовалютной индустрии предсказывают, что Биткоин получит значительный рост в этом году, а некоторые зашли даже так далеко, что установили цель в 250 000 долларов. Однако другие эксперты считают, что BTC переживет еще несколько падений, прежде чем увидит свет в конце туннеля, а аналитик Клем Чемберс прогнозирует дно на уровне 13 000 долларов.

Прогнозы цен на Биткоин на 2023 год уже здесь, и вот что об этом думают быки и медведи

Технические индикаторы BTC предполагают, что рано или поздно должно произойти ралли, поскольку его индекс относительной силы (фиолетовый) падает ниже 50 почти исключительно с начала ноября. Точно так же его 30-дневная скользящая средняя (красная) остается значительно ниже 200-дневной (синяя) с начала прошлого года, снова сигнализируя о том, что отскок запоздал.

Прогнозы цен на Биткоин на 2023 год уже здесь, и вот что думают об этом быки и медведи

Источник: TradingView

Многочисленные крипто-деятели действительно верят, что в этом году Биткоин переживет значительное ралли, причем оценки варьируются от скромных до чрезвычайно оптимистичных.

Например, долгосрочный бык Тим Дрейпер продолжает придерживаться своей целевой цены в 250 000 долларов, и предприниматель предполагает, что он может достичь этого рубежа уже в середине этого года. Его аргумент в пользу этого оптимизма заключается в том, что Биткоин еще не получил реальной выгоды от притока розничных инвесторов, которые в конечном итоге придут к криптовалюте как часть «бегства в качество».

Хотя Дрейпер, вероятно, является самым оптимистичным голосом среди известных инвесторов, все еще есть немало других экспертов, которые ожидают, что BTC вырастет в этом году. Основатель Altana Digital Currency Fund Алистер Милн поставил цель в размере 45 000 долларов, в зависимости от того, насколько центральные банки будут терпеть инфляцию выше среднего.

С оптимизмом Милн также прогнозирует, что к концу 2024 года, когда произойдет следующее сокращение вознаграждения, Биткоин будет стоить от 150 000 до 300 000 долларов.

Конечно, не все настроены особенно позитивно. Аналитик Клем Чемберс, который предсказал крах рынка в 2022 году, теперь считает, что Биткоин упадет примерно до 13 000 долларов, прежде чем он улучшится, хотя он верит, что в долгосрочной перспективе он восстановится.

Его рассуждения в значительной степени основаны на предположении, что эффекты заражения, вызванные крахом FTX, не полностью проявились. Таким образом, начало 2023 года может принести еще несколько громких крахов и банкротств, в результате чего Биткоин и рынок в целом снова упадут.

Это реалистичное предположение, и, исходя из текущего макроэкономического климата, трудно представить, что BTC переживет существенное ралли в ближайшие несколько месяцев. Однако, учитывая замедление инфляции и, как следствие, прекращение роста ставок, кто знает, что может принести вторая половина года.

Быстрая прибыль с новыми альткойнами

В любом случае ясно, что держатели биткойнов и инвесторы могут подождать еще немного, прежде чем они получат настоящую радость. Таким образом, трейдеры, ищущие более краткосрочную прибыль, могут предпочесть обратить внимание на более новые альткойны, а предпродажные токены будут особенно прибыльными в 2022 году, даже на медвежьем рынке.

Например, Lucky Block (LBLOCK) и Battle Infinity (IBAT) зафиксировали прибыль на 6000% и 3000% по сравнению с их первоначальными предпродажными ценами в 0,00015 долларов каждая. Другой пример: акции Tamadoge выросли на целых 1800% после листинга на OKX в октябре.

Это та рыночная производительность, которую две нижеуказанные монеты стремятся воспроизвести, каждая из которых все еще находится в процессе предложения токенов для публики перед биржевым листингом. У каждого из них есть прочная основа, и у каждого, похоже, хорошее начало 2023 года.

Fight Out (FGHT)

Fight Out (FGHT) представляет собой платформу для заработка, которая позволяет проводить реальные тренировки в Web3. Продвигаясь дальше, чем первая волна платформ M2E, таких как STEPN, она будет отслеживать и вознаграждать гораздо более широкий спектр тренировок, включая бокс, тяжелую атлетику и йогу, а также предлагать курсы в приложениях и IRL в собственных тренажерных залах.

Его продажа токенов, запущенная в декабре, уже привлекла более 2,6 миллиона долларов, при этом 1 FGHT в настоящее время стоит 0,0166 доллара, хотя эта цена вырастет на следующем этапе продажи.

Посетите Fight Out прямо сейчас

Dash 2 Trade (D2T) 

Еще одна платформа на основе Ethereum, Dash 2 Trade, представляет собой комплексную платформу торговой аналитики. Планируемый к запуску в ближайшие несколько месяцев, он будет предоставлять аналитику в режиме реального времени и данные социальной торговли, предоставляя инвесторам всех уровней опыта ресурсы и инструменты, необходимые им для принятия более эффективных торговых решений.

Продажа его токена D2T привлекла более 13,8 миллионов долларов, и команда Dash 2 Trade в настоящее время проводит раунд перефинансирования перед листингом D2T 11 января. следить.

Посетите Dash 2 Trade прямо сейчас

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Сбербанк планирует запустить платформу DeFi к маю 2023 года

Разрабатываемая Сбербанком платформа на базе системы децентрализованных финансов (DeFi) может быть запущена до мая текущего года, в марте начнется этап ее открытого тестирования. Об этом сообщил директор по продуктам лаборатории блокчейн Сбербанка Константин Клименко. «Мы себе поставили большую цель — сделать российскую DeFi экосистему номер один», — заявил топ-менеджер на VII Пермском экономическом конгрессе (цитата по […]

Читать дальше
Новости DeFi

Skybridge Capital прогнозирует, что Биткоин достигнет 35 тысяч долларов в этом году, но разве это реально?

Источник: CNBC Глобальная инвестиционная компания SkyBridge Capital делает ставку на то, что Биткойн достигнет ценового уровня в 35 000 долларов к концу 2023 года на фоне устойчивого разворота на рынке криптовалют. Признав, что эта точка зрения была «чрезмерно оптимистичной», основатель SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи сказал, что недавнее ралли криптовалюты может еще больше набрать обороты с […]

Читать дальше
Новости DeFi

Сообщество Uniswap голосует за развертывание v3 в Boba Network

Члены сообщества Uniswap проголосовали за развертывание Uniswap v3 в протоколе Layer 2 сети Boba Network на Ethereum. Набрав более 51 миллиона голосов, предложение, представленное Boba Foundation и FranklinDAO, по развертыванию Uniswap v3 в Boba Network было принято. Это означает, что Boba Network станет шестой сетью, которая развернет Uniswap v3, и развертывание запланировано на ближайшие недели. […]

Читать дальше