Проекты на Optimism растут на фоне слухов о раздаче токенов сети

Проекты на Optimism растут на фоне слухов о раздаче токенов сети

Собственные цены на токены нескольких проектов, использующих решение Layaer 2 для масштабирования Ethereum Optimism, выросли примерно на 20% на фоне слухов о том, что сеть скоро запустит токен и раздаст его сообществу.

«Мы приближаемся к концу главы и началу следующей — той, которая зависит от ответственности и управления сообщества», — отметил Optimism.

Optimism — это масштабирующее решение уровня 2, которое использует так называемые «оптимистичные свертки»( Optimistic Rollups) для обработки большого количества транзакций вне блокчейна Ethereum. Проект рекламирует, что он может использовать смарт-контракты в 5-500 раз дешевле, чем Layer 1 Ethereum.

Согласно DefiLlama, на платформу в настоящее время приходится 496,47 миллиона долларов общей заблокированной стоимости (TVL) из 30 различных проектов, которые используют ее для масштабирования, таких как Synthetix (STX), UniSwap (UNI), Stargate Finance (STG) и Perpetual Protocol (PERP), и это лишь некоторые из них.

Слухи о возможном распределении токенов среди пользователей связанных проектов начали циркулировать в Твиттере сегодня утром после того, как Optimism опубликовал сообщение в блоге под названием «Новая глава», в котором подводятся итоги работы проекта с момента его запуска в начале прошлого года, а также излагаются его планы развития.

Команда отметила важные вехи за последние 12 месяцев, такие как объем транзакций на сумму 17,4 миллиарда долларов, выручка на сумму 24,5 миллиона долларов и экономия на оплате газа на сумму 1,1 миллиарда долларов.

«История Optimism в цифрах:

  • Сэкономлено 1,1 миллиарда долларов на плате за газ.
  • Встроено 300 тыс. уникальных адресов.
  • Обеспечено 900 миллионов долларов стоимости.
  • Содействие в объеме TX на сумму 17,4 млрд долларов.
  • Доход составил 24,5 миллиона долларов.
  • Новая глава уже близко.

    Давайте уделим минутку размышлениям о пройденном пути»,

    — пишет Optimism в твиттере.

    Хотя Optimism прямо не говорил о запуске или раздаче нативного токена, зрители выделили последний раздел поста, в котором описывается новый этап разработки, который будет управляться сообществом:

     «Сеть росла как на дрожжах и с каждым днем ​​становится только лучше. Наш малыш научился ходить, и скоро уже пора бегать. Мы приближаемся к концу главы и началу следующей — той, которая зависит от ответственности и управления сообщества», – говорится в сообщении Optimism.

    Комментируя формулировку сообщения, самопровозглашенный «мастер-охотник за аирдропами» «OlimpioCrypto» сказал своим 7 164 подписчикам в Твиттере, что Synthetix (SNX) может быть токеном, на основе которого может быть осуществлен аирдроп, поскольку Synthetix был первым протоколом, начать работать с Optimism.

    «Команда Optimism начала работать с Synthetix раньше, чем с любым другим протоколом. Владельцы SNX, для вас может быть угощение. Хранение токенов может быть игрой», — написал OlimpioCrypto.

    Аналогичная учетная запись под названием «DeFi Airdrops» также указывала на другие популярные проекты Optimism, такие как Hop Protocol, Lyra Finance и Polynomial Protocol.

    «Ходят слухи, что L2 скоро запускает токен.

    Это OptimismPBC?

    Если вы сомневаетесь, переходите к Optimism сейчас и поддерживайте лучшие проекты

  • LP в Hop Protocol
  • LP в Lyra Finance
  • Стекинг SNX
  • Торговля на Kwenta
  • Депозит в Polynomial Fi
  • — написал в твиттере DeFi Airdrops.

    Хотя не все токены, связанные с Optimism, перекачиваются, за 24 часа SNX, Lyra Finance (LYRA) и Synapse (SYN) значительно выросли в цене.

    Согласно данным CoinGecko, SYN вырос на 35.31% до $3,65, SNX вырос на 28.60% до $6,90, а LYRA прибавил 66.46% до $0,3325.

    Согласно DefiLlama, Synthetix — крупнейшая платформа на Optimism — увидела, что ее TVL увеличился на 13,4% за последние 24 часа и превысила примерно 203,3 миллиона долларов, что позволяет предположить, что инвесторы могут спешить с стекингом SNX в ожидании объявления от Optimism.

    Проекты на Optimism растут на фоне слухов о раздаче токенов сети

    «Похоже, киты узнали о готовящемся выпуске чего-то, связанного с управлением Optimism, и что может быть лучше, чем присоединиться к веселью, чем семейство экосистемы Synthetix!» – написал пользователь твиттера под именем Даниэль (@veryHighLander).

    Проекты на Optimism растут на фоне слухов о раздаче токенов сети

    Проекты на Optimism растут на фоне слухов о раздаче токенов сети

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости DeFi

    Восемнадцатилетний парень только что заработал 700 000 долларов дохода от продажи игрушек Bored Ape

    18-летний Рики да Лус продал игрушек NFT на сумму более 700 000 долларов, включая копии Bored Ape. Он рассказал, как в прошлом году сэкономил деньги на стрижке газонов, прежде чем разослать пользователям Твиттера сообщения с предложением бесплатных игрушек. Два владельца Bored Ape NFT объяснили, почему игрушки пользуются таким успехом в сообществе Bored Ape. Даже во […]

    Читать дальше
    Новости DeFi

    Lido DAO проводит голосование по ограничению своего доминирования в стекинге Ethereum

    Члены Lido DAO в настоящее время голосуют за то, должен ли протокол ликвидного стекинга предпринять шаги, чтобы уменьшить свое доминирование в пуле стекинга Ethereum 2.0. Об этом проект объявил в пятницу. Lido Finance (LDO) — это децентрализованный протокол, который предоставляет клиентам торгуемые токены, называемые Staked ETH (stETH), в обмен на криптоактивы, которые Lido затем размещает […]

    Читать дальше
    Новости DeFi

    Flowdesk привлекает 30 миллионов долларов для расширения торговых и рыночных услуг

    Французская криптофинансовая компания Flowdesk привлекла 30 миллионов долларов в раунде финансирования серии A, который был поддержан криптобиржой Coinbase (COIN), фирмой Ledger, французской инвестиционной компанией Eurazeo, Aglaé Ventures, венчурной фирмой ISAI, Speedinvest, Fabric.vc и ангелами-инвесторами. Flowdesk планирует использовать финансирование для создания своей торговой инфраструктуры для своих рыночных услуг. Продукт используется 60 криптовалютными биржами и может поддержать 10 000 криптовалютных эмитентов […]

    Читать дальше