Проект блокчейн-хранилища KYVE собрал 1 млн долларов инвестиций

Проект блокчейн-хранилища KYVE собрал 1 млн долларов инвестиций

Согласно официальным источникам, проект хранения блокчейнов KYVE объявил о завершении предварительного раунда финансирования в размере 1 миллиона долларов, возглавляемого Permanent Ventures, и другими инвестиционными учреждениями, включая Hypersphere Ventures, 4SV, Compute Ventures, Lemniscap, Bering Waters, Mechanism Capital, D1 Ventures, Volt Capital и др.

Кроме того, официальный представитель также включил в качестве инвесторов Arweave, Avalanche Foundation, Interchain Foundation, NEAR Foundation и Solana Foundation. KYVE в настоящее время выпустила тестовую сеть Alpha и интегрирована с Arweave, Avalanche, Cosmos, Polkadot и Solana.

«Наша миссия амбициозна, но необходима: мы хотим помочь проектам Web 3.0 достичь бесконечной масштабируемости за счет надежного и эффективного хранения и обработки данных. Благодаря нашей децентрализованной архивной структуре мы предлагаем единое решение для всех потребностей в данных блокчейна. Мы стандартизируем, проверяем и постоянно храним любой сгенерированный поток данных. Используя Arweave, наше решение обеспечивает масштабируемость, неизменность и доступность этих ресурсов с течением времени», – говорится в сообщении разработчиков.

Как работает KYVE?

Поставщики данных могут беспрепятственно хранить и проверять свои потоки данных, настраивая свой пул архивации. Каждый пул представляет собой децентрализованную автономную организацию (DAO), работающую на SmartWeave, языке смарт-контрактов Arweave.

Загрузчики и валидаторы обеспечивают достоверность данных внутри каждого пула:

  • Загрузчики получают данные из источника и могут выполнять вычислительную работу перед их сохранением в Arweave.
  • Валидаторы определяют целостность данных и имеют возможность проголосовать за уменьшение доли загрузчика, если условия не соблюдаются.
  • После того, как данные сохранены, их можно легко получить с помощью интерфейса запросов KYVE или путем прямого доступа к ним в Arweave. Проверка KYVE и неизменность Arweave в совокупности гарантируют целостность данных для последующих пользователей.

    Что дальше?

    «Финансирование позволит нам усовершенствовать наши технологии и инфраструктуру, улучшить опыт разработчиков и расширить ассортимент предлагаемых нами продуктов. Мы стремимся создавать продукт, который нужен нашим пользователям, который они любят и используют. Теперь мы с нетерпением ждем появления новых специалистов, которые помогут нам интегрироваться с дополнительными Layer 1 и перейти на Layer 2, расширить наше сообщество и продвинуть Web 3.0 вперед», – говорится в сообщении разработчиков KYVE.

    Проект блокчейн-хранилища KYVE собрал 1 млн долларов инвестиций

    Проект блокчейн-хранилища KYVE собрал 1 млн долларов инвестиций

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости DeFi

    Финансовые реформы UK будут способствовать увеличению инвестиций в криптобизнес

    «Эдинбургские реформы» из 30 пунктов, опубликованные в пятницу утром, направлены на укрепление финансового сектора Великобритании и, как ожидается, будут способствовать увеличению инвестиций в криптовалютный бизнес в стране. Канцлер казначейства Джереми Хант представил пакет из 30 регуляторных реформ для финансовых услуг Великобритании, направленных на ускорение экономического роста после Brexit. «Эдинбургские реформы» канцлера из 30 пунктов, обнародованные […]

    Читать дальше
    Новости DeFi

    Nomad Bridge готовит план перезапуска после эксплойта на 190 миллионов долларов — частично вернут средства пользователям?

    Источник: Nomad Кроссчейн-протокол обмена сообщениями Nomad, который был взломан на 190 миллионов долларов еще в августе, готовится к перезапуску и частичному возмещению средств пострадавшим пользователям. В недавнем сообщении в блоге команда протокола Nomad объявила, что проект обновил протокол Nomad, чтобы устранить уязвимость, вызвавшую взлом, и позволить пользователям подключаться к madAssets и получать доступ к пропорциональной […]

    Читать дальше
    Новости DeFi

    Технический директор Ripple назвал три вещи, которые пошли ужасно неправильно с FTX

    Дэвид Шварц, технический директор компании Ripple, занимающейся распределенными реестрами, выделил три основные вещи, которые привели к краху криптоимперии FTX. Прежде всего, он говорит, что Alameda Research, торговая фирма, аффилированная с FTX, использовала средства клиентов FTX. Во-вторых, депозиты клиентов FTX, которые должны были использоваться Alameda, смешались с теми активами, которые использовались для совершения рискованных ставок. Бывший […]

    Читать дальше